【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(25ページ目)
ポイントが不足でまだ1話しか購入していませんが、悩みがのろけだったと気付いた時、自分へ幸せなんだって改めて思った主人公の嬉しさがたまりませんでした。
わかりすぎて辛い
イケメン高収入と結婚すると悩みが友達からはノロケととられるという女特有の世界が本当にリアルでした。
有能な男性はパンツまだはけるのに捨てちゃうとか合理的とか、思いがあたるふしが多過ぎて、実家の緩さが夫婦と思ってたとか、新婚あるあるですね!
私もぼろい服を旅行にもっていって捨てる派なので、ヒロインの気持ちがわかりすぎて笑いました。by まこちゃんz- 0
無料お試し読みしかしておりませんが、主人公の希のキャラがイマイチ謎でしたが、面白かったです!続きに期待ですね!
by にぶまん- 0
このシリーズだいすき!!!!
絵も話もとってもすき!
きゅんきゅんきちゃいました(>_<)
旦那さんかんぺきすぎる(>_<)(笑)by さくらい。- 0
希の使い込んだ下着のフィット感にかなり共感してしまいました。
あんなに完璧な旦那だったら常に気を使わなけれいけなくて大変かもと思いながら、いいなぁーなんて。
結婚式に参加してる時のやりとりもなかなかリアルなガールズトークでおもしろかったです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
絵も綺麗だし、なんといってもクールな旦那様の溺愛ぶりとのギャップが素敵すぎです。by 匿名希望- 0
刺激的!
刺激的でした!
借金の肩に引き取られた主人公が色んな風に色んな出会い出会いで変わっていく姿に魅了されました。by 匿名希望- 0
このシリーズいい
全部同じ主人公の話かと思ったら、違うヒロインのお話しでした。
でも、普通によかったです。by いちこう- 0
大好きなシリーズです!!
イケメン、美女なんですが、白目むいたりしてギャグ要素もありで読んでて楽しい!by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ!!毎回キュンキュンさせられてます。夫を好きすぎるあまりにヒロインがムラムラしちゃうなんてアリでしょうか、、、最高です