【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(23ページ目)
ない嫁シリーズ好き!
最後のパンツで窓拭くところ面白かった!
私もやっちゃいそうだけど、そのままは使わない…笑
喜ばせるために仕事終わって駆けつけてくれるところとか素敵すぎる~!あんなことされたらイチコロ★
友達と話してると自分の旦那がどんな人なのか客観的に見た感じがなんとなくわかる気がする!あ~自分の旦那はほんとぽんこつなんだな~とかすごい思う。笑
このマンガは羨ましい!!!by 匿名希望- 0
好きなシリーズ
三嶋さん素敵すぎて息が詰まる感じ、分かります(うちのご主人は全然息が詰まらないですが)
あんなに完璧な人が家にいると大変だろうなぁ〜。
結婚式と言う最高の言い訳で息抜きのため離れてみるものの、やっぱりラブラブな二人が最高です❗
絵もキレイだし、話も笑いあり、ちょっとじーんときたり、で毎回楽しく読めてます。by 匿名希望- 0
シリーズがすき
月刊誌で読んでいて、気に入っていた作品です。絵もすごく好きです。
あまり現実的でない結婚生活、結婚相手の話ですが、それでもなんかキャラクターも話の内容もすきで、ついつい買ってしまいました。
●●な花嫁シリーズは全部読んでいます。これからもたぶん続きが出れば読むと思います。このシリーズがすきなので、他のお話は未購入です。by KNZY- 0
最初みたのが、イケない花嫁で結婚した後から読んでしまい、順番がおかしくなってしまいました、、、。
でも、順番を間違えて読んでしまっても、凄く楽しく読めました!2人の正反対の性格や主人公の貧乏性やガサツさがリアルでした!(笑)こんなリッチな結婚生活自分も味わいたいな〜とか こんな優しい人が良い!とかひたすら思ってました!笑by 匿名希望- 0
❤️
本当に大好きなシリーズです!!!常に緊張感があるのは大変かもしれませんが、愚痴が全部惚気になってしまうのは本当に羨ましさしかないです!!!あんなにイケメンで優しい人なのに浮気の心配は全くなく、友人の結婚式が、あればゆっくり羽を伸ばしてきていいよと束縛もなく、本当に羨ましいし、奥さんも楽しそうだなと思いました!
え?
いけない花嫁から、こっちもオススメ!と出ていたので読み出したのですが…。
うーん…。殆ど同じような話じゃないですかね?なんというか新鮮味がないです。
ネタの使い回しに近いというかなんというか…。いけない花嫁はハッピーエンドですっきり!って読み切ったのに、この話で同じような話でハッピーエンドを迎えても、スッキリしなさそう…。by 匿名希望- 0
君のリード~
地味な女子が天然もて男と仲良くなるお話。
地味で私なんかというキャラクターのお話て読んでてイライラすることが多いのですが、これは楽しい❗
中まで~はストレス発散はくまさんにぎゅーとしてもらうこと。
そのくまさんが同じ職場の完ぺき男子だった。
ヒーローはびんかん
底抜けに明るい女性と清潔かん満点の男性の恋の話です。by 匿名希望- 0
完璧
こんな完璧すぎる旦那さん、すごく大変そうで、疲れる
けど、その分幸せもひとしおだろうな
いつでも綺麗でいなきゃってゆう努力と気持ちは、すごくよくわかる!
好きな人には、ガッカリされたくないもんね( ̄▽ ̄;)
でも、さらけ出してほしいってゆう旦那さんの気持ちは、男の人ならよくある話なのかなぁ、非現実的すぎて
現実逃避にはいーかもby 匿名希望- 0
タイトルが面白しろそうで、初めて読みましたが、面白いです。
短編で読みやすいし、よかったです。
あんな風に人に愛されるのって幸せですね。やっぱり一緒に生活してるのに我慢はダメだって事ですね。言いたいこと言えて、もっと幸せになって、よかったです。
他のシリーズもまだですが、読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
素敵な話ばかりで、一気読みしてしまいました。
主人公の可愛らしさが羨ましいくらいで、彼氏らの冷たい部分と気持ちを素直に表現するところ、お互いに一途できちんと言葉と行動で表現するところ、たまりませんでした。
私の旦那に読んで欲しいくらいです。
どの話も続きを読みたいです。
特に中まで~は、遠恋がどうなったのか気になります。by 匿名希望- 0