みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白いです!
ない花嫁シリーズ、面白くて全部読んでしまいました。今までにないストーリーで、面白いけど、胸キュンもあり、サクサク読めて良かったです!
by マヨネーズママ- 0
またまた最高
もう、このシリーズ最高!とにかく孝太郎さんの奥さんへの溺愛ぶりもそうなんですが、2人ともにお互いを深く愛し合っている所が、作品からバシバシ伝わってくるのが、キュンキュンさせられます。
癖は強いが、愛おしい夫婦。この相性良い2人、1話完結で読みやすく、幸せな気持ちになれます。こんなに愛してくれるなんて、ドキドキして楽しい日々だと思います。
シリーズを一気読みしました。希への溺愛ぶりにニヤニヤしながら、読んでしまいました。あんな風に愛されたい。
抱けない花嫁
このシリーズ大好きです!
希と美嶋さんのやり取りがテンポよく
気分良く読み終わるので前向きになれます。嫌な人もでてこないし、結局こうなるよね~と落ち着くのもいいです。
ついつい続きを買ってしまうシリーズでした。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ、面白いですね。他の作品から来ましたが、すっかりハマってしまいました。あんなステキなダンナさんに愛されてる希ちゃんがうらやましいです。
この花嫁シリーズはホントにおもしろい!ハズレがなくて、毎回安定の面白さ!孝太郎さんみたいな旦那さん、うらやましいです!
幸せ過ぎてコワイ!
イケメンクールで優しくて主人公の妻にゾッこんな旦那とそれにとまどう妻のお話!確かにこれってノロケにしかならない話なんだけど
by サイモンベーカー- 0
このシリーズ最高ですね!一般人のお嫁さんには理解できない事、なるほどね〜なんてよんでます。ただ、我慢ばかりして可愛そうにもなるなぁ。
by Salley…ko- 0
ギャグ漫画じゃないのに、めっちゃ笑えます。孝太郎さんの希を思うセリフにこんなこと言われたいって思わされたり、とにかく読みやすい。