みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
短編だから
短編だから仕方ないのかな。完璧男子に「なぜか」愛される平々凡々な女という、少女漫画の設定って苦手です。単なる妄想漫画で、何の脈絡もストーリーもない。
めっちゃすき
このシリーズめっちゃすき!毎回おんなじパターンなのに飽きない、絵がすきキャラクターが独特でおもしろい。
希がけなげです。
美嶋さんがなんかずれてるけど希のことが好きなんだなーと伝わってきます。だけど完璧すぎるとやっぱり疲れるよねー。
私のことかと思いました。イケメンじゃないけど、捨てられないとかめちゃくちゃわかる!!こんな結婚大変なのかな。
かわいらしい!
無料分のみの感想ですが、主人公がとにかくかわいらしい!とにかくイケてる旦那さんとの結婚生活もなかなか大変なんですね(笑)
何度読んでもイイ!
全部読んでますが、何度読んでもイイ!!笑っちゃう〜。
揺るがない旦那様の愛情。ほんと羨ましいです。希ちゃんの努力も素晴らしいけどね。
絵も綺麗だし、読んでいてイライラしないし、なーんにも考えず楽しく読めます。by 匿名希望- 0
こんな旦那さん最高!
いないと思うけど…(笑)
夫が完璧すぎて気後れする妻だけど、実は妻が気になって仕方ない完璧夫!
素敵な夫婦!by 匿名希望- 0
こんなハイスペック男子、憧れます!実際に旦那さんだったら、疲れちゃうかな?過去はどうあれ、今はめっちゃ溺愛されちゃってるから、羨ましい〜〜!
他の作品から作者検索でたどり着いた作品。シリーズ化されてるみたいだから全部読んでみたいな。愛されてるのがキュンキュンする。
ロマンティックだけど
おもわず笑ってしまう場面も多々ありまったく飽きさせてくれません!もっともっと続編出てほしいなぁ!おすすめです!