みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

花嫁シリーズ最高です!
ハズレがありません。
不幸体質があまりに過ぎる希ちゃん…
幸せだと不安になる気持ちは分からなくはないけれど、ここまで不幸体質だと可笑しくなってしまいます!by 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズ大好きです。冷静な顔立ちなのに女の子の考えてる事が面白くて、2人がラブラブなところが好きです。
女の理想
女性の理想過ぎます。
コータローさん エロくて、優しくて、カッコよくてダメなところがしりたい♡by リコリッキー-
花嫁シリーズ大好きです。
希ちゃんの考え過ぎてから回ってるところも、それを冷静に実は一途に溺愛している旦那さんも読んでほっこりします。愛されてるっていいな〜。羨ましい❗by 匿名希望-
ハイスペックな旦那さまを持つと大変だな~と思いながら、でも旦那さまに嫌われないように頑張っている希ちゃん、すっごくかわいいです。
孝太郎さんも希ちゃんへの好きが溢れてて、エッチなシーンは少ないけど、ものすごく愛し、愛されてるのがわかります。
いつまでもラブラブな夫婦でいて欲しいです。by ゆれゆら-
作家さんが好きで購入しました。
このシリーズはどれも何度読んでも笑ってしまいます。
それでいてキュンとさせる部分はしっかりあって絶妙なバランスです!by 匿名希望-
分かるなぁ。
分かる分かる。
自分ばかり頑張ってるかんじ。
同じようにしても簡単にする人いるよね。
今回は共感するシーンが多いかったですたが私とは結末は違いますがね(*T^T)by 匿名希望-
初期シリーズから読んでます! 初期シリーズは好きになった理由が外見よりだったように思うのでそれだけの男なのかなーと思いつつ、キャラ(もふもふ好きだったり、意外と冗談を言ったり)が好きだったので続きを読みましたが、今回のでどんな希だって愛してるんだなと実感した内容でした。
前回と同様に表題以外のストーリーもありますが今回はスルーで読みたい作品がない時にでも読みたいです><by 匿名希望-
たまらない!
こんなに愛されてみたい。
作者さんが好きで、このシリーズたまらないです。
何度も読み返しちゃう位大好きです!by 匿名希望-
笑えます&キュンキュンします
このシリーズ大好きです。笑えるところも、主人公が溺愛されてるとこもキュンキュンして、何回も読み返しちゃいます。絵も好きです❤️