みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
このシリーズ大好きです!
毎回笑わせて貰ってます!
こんな素敵な旦那さんが欲しい。
希ちゃんも一途で可愛い奥さんだし、面白い。
続編希望します。by 匿名希望。。。。-
シリーズ買い
この作者さん、このシリーズ、大好きです!!旦那さまがクールでカッコ良すぎる!!クールな人が夢中になるのとか、女性の仕草に不安になるところってたまらないですよね!!
by みなし2017-
好きです!
ない嫁シリーズの中ではこの作品が一番好きかも。特に姪っ子預かって、二人の時間がとれずにお互い寂しくなっちゃうやつがお気に入りです!
花嫁シリーズ最高です!
ハズレがありません。
不幸体質があまりに過ぎる希ちゃん…
幸せだと不安になる気持ちは分からなくはないけれど、ここまで不幸体質だと可笑しくなってしまいます!by 匿名希望-
このシリーズ
このシリーズ大好きです。冷静な顔立ちなのに女の子の考えてる事が面白くて、2人がラブラブなところが好きです。
女の理想
女性の理想過ぎます。
コータローさん エロくて、優しくて、カッコよくてダメなところがしりたい♡by リコリッキー-
花嫁シリーズ大好きです。
希ちゃんの考え過ぎてから回ってるところも、それを冷静に実は一途に溺愛している旦那さんも読んでほっこりします。愛されてるっていいな〜。羨ましい❗by 匿名希望-
ハイスペックな旦那さまを持つと大変だな~と思いながら、でも旦那さまに嫌われないように頑張っている希ちゃん、すっごくかわいいです。
孝太郎さんも希ちゃんへの好きが溢れてて、エッチなシーンは少ないけど、ものすごく愛し、愛されてるのがわかります。
いつまでもラブラブな夫婦でいて欲しいです。by ゆれゆら-
作家さんが好きで購入しました。
このシリーズはどれも何度読んでも笑ってしまいます。
それでいてキュンとさせる部分はしっかりあって絶妙なバランスです!by 匿名希望-
分かるなぁ。
分かる分かる。
自分ばかり頑張ってるかんじ。
同じようにしても簡単にする人いるよね。
今回は共感するシーンが多いかったですたが私とは結末は違いますがね(*T^T)by 匿名希望-