みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
はあ~~~
いいです、いいです~最高です~!!!
もうたまりません、夫にあんなに愛されてるなんて、、、愛です、愛がつまっております。クールで感情を出さない夫に対し、完璧な夫にいつ飽きられるビクビクする妻、、でも最後には大きな愛で包んでくれる超完璧イケメン夫。希になりたい!!!羨ましすぎますっ
これを初めて読まれた方は他のシリーズも読まれる事をオススメします!二人の馴れ初めが分かって何倍も楽しめると思いますby 匿名希望- 16
ときめきがとまりません!!!係長の愛の大きさがすっごく感じられました。あんな風に愛されたら何もいらなくなりそうです…
待ってました!
このシリーズ大好きです!
ただただ面白かったです。by ✿ゆあ✿- 3
花嫁シリーズ4作目
(注意書きありますが、一応...前作を購入されてる方は、今作に含まれる濡れない花嫁は重複になるので、購入されないように気を付けて下さい。)
大体は表題作しか読まないのですが、こちらの作品はレビューも高評価で期待できたので、全て読みました。
高評価も納得の、素敵なお話ばかりでした。
この作者さんは、短編なのにキャラや題材など含め、話の構成が逸脱で引き込まれます。
この方の描くヒーローは、見た目も中身もカッコ良くて人気高いと思いますが、個人的にはヒロインがみんな可愛くてすごく好きなので、応援したくなります。
ヒロインに共感して切なくなったところで、イケメンヒーローが絶妙なタイミングで受け止めてくれます。
心満たされました。オススメです。^ ^by Eleonora- 39
花嫁シリーズ好きです
こんな旦那欲しい!
そう思わせられます。
働きながら結婚生活って大変なことなんだなと感じます。
絵も綺麗で、どのシリーズから読んでもハマります。by まりお(*Ü*)- 8
きたー♥︎
このシリーズの続編待ってました!
単品買いでも、サラッと読めるのにキャラが良いので楽しめます!
絵も丁寧だし、この話読んで他のシリーズ読んで過去を知ってもアリだと思います!
オススメですby 青空氷- 5
何度も読みたくなる~
絵がとてもきれいだし、話の内容も満足です。
しかも、読んでいて幸せな気分になるのでオススメです。
個人的にはナカまで愛してが一番好き!
竹富くんが知的なイケメンでもろタイプ♪
その後が気になるので、続きが読みたいですね。
ないシリーズもまだまだ続きが読みたいです。ぜひお願いします♪by 匿名希望- 9
幸せ♡
読んでて幸せになります♡
キュン度も高いし、ストーリーもありがちじゃないし。
こんな恋がしたかったな〜と思わせてくれます。by 匿名希望- 5
私も!!
タイトルが同じだわ、と思いつつ、『あらすじ/詳細』に記載が無かったので、ウキウキしつつ、ポチっとな!!(涙)
重複している作品は『詳細』に記載があることが多いので、スタッフの方、ぜひ、この作品にも。
あいかわらず、絵も丁寧で美しく、お話も『キュン』と笑いのバランスが絶妙。おススメします!!by 匿名希望- 10
もっともっと読みたい!
「ない嫁」シリーズ、全作読んでるけど、回を重ねる度にますます面白くなってる!キュンキュンします。もっと読みたい!
「濡れない花嫁」 は重複買いに要注意! 「イケない花嫁~お色直し編」 は超良かったです。
ああ、もっともっと読みたい~~!by 匿名希望- 14