みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
ない花嫁シリーズ全部おすすめ
ない花嫁シリーズすべておすすめです(^o^)/結婚式のシーンでは衣装にキュンキュンきますし。
美嶋さんの、優しく大人な対応にもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズ最高!
旦那さまにこんなに愛されて希は幸せですね。妄想してキュンキュンしています。
クールで仕事ができる人なのに社内であんなこともしちゃうなんて!by 匿名希望- 0
愛されすぎてて羨ましい!
なかなか捨てられないですよね、○○。
なのに、考太郎さんの見切りの早さ、
不安になるの分かります…(;´д`)
でも、そんな希ちゃんをちゃんと
理解してくれてる考太郎さん
惚れなおしちゃいます♥️
一番好きなのは落ちですけど(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズがおもしろい。
クールなみしまさんだけど、奥さんのぞみに対して愛情がとっても感じられます。by 匿名希望- 0
このシリーズが大好きです!全部読んでます!天然妻と完璧夫の、掛け合いが面白すぎます。そして、すごーく愛されててうらやましい❤️
間違いない
絵も内容も最高に素敵です。男性が一途なのが何よりも素敵です。話はさくさく進む中にも少しのエロが入り込んでいるところが読んでてワクワクします。
まず絵とストーリーが好みです。
ただ、どの順番で呼んで良いのか悩んでしまいます。一冊にまとまってたら最高です!by まりも☆- 0
ない花嫁シリーズ
出るたびに即購入して全部見ています
お話もしっかり読みごたえがあって主人公がナイスキャラすぎて面白いですby 匿名希望- 0
全シリーズ読破
超絶イケメンすぎる旦那さんが、(恐らく)心の中は王子さま並みに熱烈に愛してくれてる。
(人の子供より)奥さんの方が可愛い、女子会後のボロボロな奥さんさえ可愛い、多くは語らないけど行動や見えないところで奥さん大好きなイケメンが素敵すぎます。by るみちぇる- 0
読むと笑顔になる
こんなに愛されて幸せですよね( *´艸`)
旦那さんも主人公の女の子もすごく可愛いです(*^^*)
読んでてつい顔がにやけてしまいます♪by 匿名希望- 0