【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(18ページ目)
中学生の時に身に付けていた下着をいまだに大切に保管してるなんて、持ちがいいのか、それはさすがにオイオイと思うのもあったり、わかりにくい性格の考太郎さんに素直に言えずに考えすぎちゃう希ちゃんの気持ちもわからなくはない。
でも、考太郎さんの台詞は、実は希ちゃんをきちんと大切にしてるのが伝わるからグッと来た。by さやさや25- 0
この回の話が特に好きで何回も読み返しています。下着をボロボロになるまで使うところとか共感して楽しんでいます(笑)
安定の面白さ
ない嫁シリーズやっぱり好き。
希ちゃんの貧乏性なところ(と、それを隠そうとするところも)
いじらしくて可愛い。
可愛い希ちゃんが、愛されてるところをみるのが好きなのは私だけ?
古いトランクのエピソード、ホロッときていいですね。
それだけにパンツのシーンの二人が可笑しい。こういうバランスがとっても好きです。by 匿名希望- 2
無料分の2話だけ読みましたが、楽しめました。
完璧主義な旦那さんのため常に気を張っている妻。
それから解放されて女友達と弾け、旦那さんの話をしだすが、結局それは他人から見たら惚気。
自分が愛されていると再確認に、読んでいるこっちもほのぼのしました。by 匿名希望- 0
ドキドキです!
冷徹な三嶋さん、素敵過ぎます。ホントに希のことが好きなんですね。もっと笑った姿とかも見たいですが、冷徹ななところもキュンキュンします。
読むごとにどんどんハマっていく大好きなシリーズです!主人公も旦那さまも二人とも魅力的でほっこりします!
面白すぎる‼︎夫婦って、お互い擦り寄せていくことが大切なんだと思わせてくれますね!どちらかが我慢してたら、いつか破綻します!
このシリーズ大好きです
イケメン旦那様の家と会社とのギャップがたまりません!
そしてこんなにイケメン旦那様なのに、主人公もいい人なので、見ててほほえましい限りです!by 匿名希望- 0
完璧男子と結婚したことで四六時中気が抜けない女の子が友人の結婚式で久しぶりに羽目をはずしまくるのがおもしろいです‼️
でも最後はちゃんと旦那様が締めてくれますねー♥️初めて素直に身を委ねることができてよかったです。by 匿名希望- 0
イケメン夫がかわいい
イケメン夫がかわいい!
奥さんも必死でみてておもしろい。
なにより最後の下着で窓をふくな!には笑いました。by 匿名希望- 0