みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
描写が最高です(笑)私個人的にこう言うながれのストーリー、大好きです。
男女の話なのに、生活の差が何しろ面白く描かれています。
購入してでも先を読みたい1冊です。by 匿名希望- 0
ない嫁シリーズが好きで買いました。こんなに女心がわかって、うまくフォローしてくれてる旦那さん、出逢ってみたい。
彼のイメージを壊さないようにがんばってやりくりしている主人公。それも愛がある故。だから微笑ましく読めます。二人が末永く続くといいなぁと思っています。
花嫁シリーズ大好き
花嫁シリーズ大好きで結局、全部読んでしまいました。笑えます。とまりません。こんな結婚生活うらやましい。
by pp5- 0
とっても大好きな作品になりました
深海魚先生の漫画を初めて知りましたが、
面白くて読みやすく、ない嫁シリーズを楽しみに読ませていただいています。by 匿名希望- 0
このシリーズは、中毒性ありです!続きが気になって読んでしまいます。主人公の女性に親近感が湧いていて、相手の男性は、大人しそうな雰囲気を醸しつつもケモノで(笑)楽しいです!
by たこえり- 0
シリーズ作品みたいですね。無料分が1話だったので1話分しか読めてないですがハマりますね。楽しみです。
ピュアです
結婚してもなおますますお互いを好きになっていく、素敵な新婚生活。しかも、旦那様はモデルのようなイケメン。まさに夢を見させてくれる希ちゃんを応援しています!
最高
花嫁シリーズ大好きです!結局、旦那さんの事がとーっても大好きで、のろけちゃってヒロインがとーっても可愛いてね!
by Changclassic- 0
作者さんのファン
作者さん買いです。裏切らないエロさと爆笑ポイント。この2つをいい感じに混ぜるのはさすが!ヒロインみたいに素敵な人に溺愛されたいです。