みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

シリーズ
シリーズもので気になって読んじゃいます☆ミ絵も好きな感じなのではまって読んじゃいそうです✨私も花嫁になりたい(^o^)v
イケナイ花嫁シリーズ、大好きです。職場の上司がダンナさまで、会社でも家でも一緒って、息がつまらないかな?
他が聞いたら幸せな悩みだけど、本人からすると肩凝るような悩みってあるんだよね〜と結婚あるある?旦那あるある?
を笑いながら読んでます。by 匿名希望-
大好き!
希の貧乏性なところとか性格がとってもチャーミングで共感できて本当に大好き!あんなに幸せなんてとてもすてき!
『ない嫁』シリーズの安定の面白さといった感じです。イケメン夫もエロも一生懸命な主人公も楽しめます。オススメ。
花嫁シリーズは読んでしまいます。面白いです。主人公の女の子が可愛くて健気なので好きです。シリーズまた出たら読みます。
ない嫁シリーズ、大好き
完璧な夫、愛されすぎる妻の組み合わせが面白すぎます。
希のことを全身全霊で愛してくれる考太郎が素敵です。by ヘム鉄-
今回のないシリーズもサイコー
希さんの相変わらずの思い込みに笑いました。
こんなに好かれてる希さんが羨ましい、本人にはそれが理解して出来てないところが良いですねby 匿名希望-
ほんと面白い
ネガ要素満点のヒロイン。それが好まれる。なかなか先、というか旦那の反応が毎回予想ができずドキッとして、キュンとして、たのしませていただいてます。。毒がありつつコミカルにエッチにたのしめる漫画です!シリーズもたのしいのでオススメです。
by ろんりーろんりー-
コメディとしても
このシリーズ、コメディとしても楽しくて、ついつい全作読んでしまいました。もちろん、恋愛ものとしても楽しめます