みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
損なし
この作者さんの作品なら、ハズレ無し。絵がきれいだし、ストーリーはスムーズたし、主人公は個性的。孝太郎さんは、思った以上に希を愛してるのに、希は、落ち着かないのか、対等ではいられなくて…そのやり取りが面白いです。
ない嫁シリーズも全て楽しませてもらいました!生活レベルが真逆な考太郎さんと希だけど、お互い歩み寄っているのが伝わってきます。本当にこれって大事。愛の度合いが強い方が相手の嫌な所も受け止め許せちゃう。考太郎さんのどこまでも深い愛にグッときます!
花嫁シリーズ、面白い!!
短編で読みやすいのはいいけど、もっと読みたいよ〜!だってこの夫婦面白いんだもん。by 匿名希望- 0
作家買い
この作者さんの作品とっても面白い。センスを感じます。程よい笑いが大好きです。ほのぼのした内容で、いいです。
旦那さんイケメンすぎる!ないシリーズ好きで毎回読んでます。彼女も自立してて彼に頼りすぎないとこリスペクトです。
このシリーズ凄く好きです!
希と孝太郎さんの関係が凄くいいです。
たまにくすっと笑えるポイントもありです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
最高
作家さん買いです。ない嫁シリーズ全制覇してます。どの作品もハズレなしです。絵、話、えっちシーンの全部が最高です。
注意!
3、4話は前作購入の方は重複になるので注意!希ちゃんやっぱり可愛くて面白い🤣このシリーズの何が良いって面白いけど一話あたりは安い。購入して損はありません😊
シリーズの最初を読んでいないので分かりにくいところもちょこちょこありますが面白かったです。シリーズ初めから読んでみようと思います。
ない嫁シリーズが面白すぎです。
なぜ、孝太郎さんはイケメンすぎなのか、疑問です。
もう少しない嫁シリーズを研究してみます。by 匿名希望- 0