みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
オススメ
いつもはない嫁シリーズしか見ないけど、今回はレビューで高評価だったナカの人も見たら胸キュンヤバイ!これもシリーズ化して欲しい!!!
笑えます!
ところどころ笑える箇所あり!
エロ目的でなく、ストーリー重視の方向けかとは思いますが、濃くて良い!!というほどのストーリーでもないかなぁ、というのが個人的な意見です。
絵は綺麗です!by 匿名希望- 0
面白過ぎますっ!
このシリーズは本当に面白いですっ!買って損はないと思います!希さん大好きな孝太郎さんのクールさがたまらないです(笑)希さんの孝太郎さんへの愛が堪らなく愛しくて面白いです!
絵がきれい
ない嫁シリーズ、大好きです。こんな完璧な男はいないだろうけど、こんなふうに、愛されたいなぁ(#^.^#)
現実には
こんな旦那様はそうそういないのでしょうが。自分が落ち込みそうになるタイミングでしっかり救い上げてくれる旦那様は理想ですよねー!
自分はそうしてきたのか?と反省しきり(笑)by 希夜香- 0
このシリーズ大好きです!
絵がかわいいしキャラがいい!
素敵なご夫婦にうっとりしてしまいます!もっともっと読みたいby 匿名希望- 0
ずっと気になって
ずっと気になってました。
このシリーズ、他にもあるのでまた購入したいと思います。
買う順番をちょっと間違えたかも…。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵も綺麗で内容も面白くて、ついつい見てしまう作品をです。このシリーズ全部みてしまいました。続きが出て欲しいくらい。
ない花嫁シリーズが好きで購入しました。あんな旦那さん、羨ましいです。表情が所々、面白くて、ついつい笑ってしまいます。
面白い。
このシリーズ大好きです。完璧過ぎる旦那様と一般レベル嫁の一年後の話。
こんな完璧な旦那様といると疲れそうだな、分かるわー、と同調してしまう所もありますが嫁にべた惚れの完璧旦那様が素敵すぎて、読んでいるとにやけてしまいます。by ろびんさん- 0