みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
夫がすごくステキ‼︎
こんな完璧な人に愛されて、すっごく羨ましいんだけど主人公の悩みもすっごくよく分かって毎回話が完結する度に、きゅんとできる!
このシリーズ本当に好きです 愛されてるはずなのに、悩みがつきない主人公の葛藤がまたいい 絵も綺麗でおすすめです
by emigaeru- 0
旦那さまの溺愛ぶりにビックリだけど、外国人なみにストレートな愛情、感情表現はなんだかうらやましくなります。
by ニッキーず- 0
花嫁シリーズ大好きです。始めはこんな関係ないだろうと思って見てましたが、かなりハマりました、次回作があるんでしょうか?妊娠、出産編を読んで見たいです。
絵が綺麗です
仕事もできイケメンの完璧夫。そして妻が大好き。羨まし過ぎる環境だけど、奥さんからしたら嫌われないか生活に緊張感。わかる気がします。でもやっぱりうらやましい。
イケメンのギャップ萌えも
仕事もできて女性にも困らない、クールで非の打ち所のないイケメンと思いきや、シリーズとおして小出しにされる不器用さがキュンとします笑
すき
キュンキュンしますー愛されてうらやましいわたしもあんな風に抱かれたい!少しずつ心を通わせていくのもキュンキュンポイントですね!
すきです!!
このシリーズがだいすき!!!♡
絵も可愛くって、イケメンがかっこよすぎて、ヒロインがかわいすきで!!どんどん読んでしまいます(o^^o)♡
これからもこのシリーズ読み続けます♩by 匿名希望- 0
このシリーズはとても大好きです。
見ているこっちも、この2人にドキドキ胸キュンキュンしてしまいます。by 匿名希望- 0
披露宴の、彼女じゃなくても
披露宴のお話、彼女じゃなくても普通はああなっちゃう!とイライラしながら読んでしまったけど、さすがデキる男!
最高の宥め方だけど、あれは不味いよ(笑)by 匿名希望- 0