みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
絵はあまり好きじゃないけどストーリーはおもしろい!
でもリアルで旦那だったら息詰まりそうかなぁ・・・
それを努力してる主人公は偉い!!!by 匿名希望-
孝太郎さんのまっすぐなところ、希の謙虚なところ、好きです。
希ちゃんが自分の欲と必死に戦っている様子、凄くよく分かります。ギャグ漫画なんだけど、読んでいて胸が痛みます。溜まりにたまってからのスキンシップは非常にドキドキしました。普通ベッドシーンって女の人の声がやたらめったら書かれて鬱陶しいけど、この作品はキレイです。
そんな良い作品ですが、ところどころ画像が粗く?文字が読めないんですよねぇ。
そこが残念!でも大好き!by 匿名希望-
好きです
この作者の絵も好きです。ストーリーは全体的にいつもよく似てるけど絵がきれいでおもしろいから気になりません。
なぜか
笑えるんですよね…ほんと。真剣にくだらないことを悩んでるヒロインが可愛くて可愛くて…そして真剣に愛する夫。そんなだから丸く収まるのかな?
面白いですよ
このシリーズとても面白いです。ついついポイント使い果たしてしまいました‼️笑えるしキュンキュンポイントもあるし明るく楽しめます‼️
かわいいです。
羨ましいぐらいの溺愛っぷりで、見ているだけで幸せになれます✨
この先もどんな感じに進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
相変わらず希が1人で空回り。孝太郎さんはカッコいいっ!です。
コメディ要素強めですが、イケメン上司の旦那さん孝太郎さんに溺愛されてる希の葛藤も共感できます。by 匿名希望-
幸せ😃💕
同じ会社でイケメンの仕事が出来るイケメン
旦那さんに愛されて幸せですね。
セッ⚪スもキレイだし、物語も凄く面白くて
全部読んでしまいました!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないけど、読んでいるとキュンキュンする。クールな旦那さんが、2人の時は甘々になるギャップにやられる。
かわいい
主人公もかわいいけど、相手の男性がより可愛い❗️設定はあり得ないけど、でもワタワタした感じとかほんわかな感じが好きです