【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(12ページ目)
ハイクオリティ
ない嫁シリーズ、全話期待を外さないハイクオリティです!
抱けない花嫁は、その中でも大好きです♪
ボロボロの下着で背徳感って笑笑
でも気持ちは分かる!笑
相変わらずの孝太郎さんの溺愛ぶりも微笑ましく、とにかくオチまで爆笑、全てが素晴らしいです!by 匿名希望- 0
すごい悩んでそうなのにふとともだちにそれ相談したらあ、これノロケ話なんだってわたし幸せなんだって気づくのすごくかわいいそんな事で悩んでみたいなー!(笑)うらやましいこんな素敵な旦那さんどこかに落ちてないかな(笑)
最高に面白い
作者さんから読みました。いつもエッチな場面もしっかり描いていて、それでいてコメディ描写もあり面白いです。無表情で動じない彼が主人公の彼女に何気なく振り回されてるのがよかったです。シリーズもので続きが楽しみです。
シリーズ買い
イケメンかつ仕事もプライベートも完璧な旦那様。こんな出来すぎな話あるわけないじゃん。と突っ込みを入れながらも頑張って旦那様のために奮闘する健気で愛らしいヒロインを応援してしまう。前作から引き続きシリーズコンプリート目指してます。
きゅんきゅんします❗️
希ちゃんも考太郎さんもお互いめっちゃ好きなくせに、うまく表現できない二人がかわいいです。今回のお話をきっかけに、お互いのほんとの気持ちも確認できたと思うので、ここからますますきゅんきゅんさせてくれるのでしょう。
花嫁シリーズ好きです!初めは希の目に惚れた~なんて変な美嶋さんだなど思ってたけど、クールな面 希を溺愛してるのがわかる。
結婚式で姪っこより希のほうが可愛いってサラッと言ったのがきゅんっとしたなぁ。
くまベアも出来る同僚が実は片思いだったのも可愛かった!by 匿名希望- 0
こんなに愛されているのに
こんなに愛されているにに、気を張り詰めたままなんてしんどそうです。
でも漫画的には夫と妻の温度差がたまらなく面白いですね。
ハイスペックな男子脳の人にいくら女子脳を理解してっていってもきっとわからないと思います。そこは希ちゃんが自分を磨く相手だと思ってうまく生活していくと10年後にはきっと素敵な女性になれるよー。by 匿名希望- 0
このシリーズは好きで全部購入しました。
内容も面白いし絵も好きです。
もっと続きが読みたいです。
実際の社内恋愛は漫画ほど周りが羨むこともないと思いますが、
漫画だから仕方ないのかな。
少し表現力は無いと思います。by 匿名希望- 0
素敵な夫婦像
花嫁シリーズを読み続けて、甘すぎないこのコメディも混ざってる感じ好きだなーって改めて実感します。努力をする主人公は応援したくなるし、仕事もでき、主人公をめちゃくちゃ愛してる旦那さんは素敵だなって、あったかい気持ちになる作品ですね。
花嫁シリーズ大好き
花嫁シリーズ全部読破しました‼️
とにかく面白い‼️始まりはひどかったのに、結婚しても愛されてるし、すごくうらやましい‼️
子供出来たバージョンとか、嫉妬系とかもあったら読みたいです‼️
三嶋さんツンデレ大好きです‼️by ゆうひろママ- 0