みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

無料を読んで
面白いです。この方の漫画は絵は可愛いののにすごくギャグタッチにかかれており おもしろいです。エロすぎもなくよみやすいので オススメです。
こんな素敵な旦那様、あたしも欲しい!!!お互いを思いやる事の大事さ、必要さがたくさん詰まってました。続きが見たいです。
深海魚さんの、〇〇ない花嫁シリーズ、ぜんぶ読みました!
(うっかり3.4話重複購入しちゃったくらい。これからの方はご注意下さい。)
クールな孝太郎さんにドキドキするし、主人公の悶々とする気持ちも手に取るように分かる。by 匿名希望-
まず、孝太郎さんが、めちゃカッコいいのに、希ちゃんにベタ惚れなのが、ほんとに羨ましいです。そして、最高に笑えるのに、キュンもあり。何度も読み直して笑わせてもらってます。
絵は綺麗なのに、ボケのとこで少年マンガ風なのもツボです。by 匿名希望-
待ってました!の作品なのですが、同じ作品が重複していたとは…確認せずにまとめて購入しちゃいました~。そこは残念です!でも、期待を裏切らない!こんな旦那様欲しい!胸キュンしまくりました!
花嫁シリーズ大好き♡
花嫁シリーズは全部読ませて痛いのと抱いております。いつも冷静沈着な旦那ですが、誰よりも奥様を想っている♡時には主人公も引くくらい(笑)、真っ直ぐな旦那様が好きです♡
by はっちゃん(^ν^)-
このシリーズやっぱりおもしろい!
このシリーズ、レビューの評価も高いので読みはじめましたが、間違いないです。絵もキレイでストーリーも面白いです。あんなにクールだった旦那さんがこんなになるんだと毎回キュンとさせられます。
この夫婦すき
この夫婦のやりとり最高です!憧れます。こんなイケメンで仕事できる旦那が欲しい!このシリーズ好きです!
by にゃーにゃーにゃんこ-
『〇〇ない花嫁』シリーズ大好きです。
結婚しても溺愛系な旦那様,むしろ結婚式でも甘々な姿がとても素敵でした。by 匿名希望-
花嫁シリーズすきです。上司の旦那さんが会社と希ちゃんの前での顔とギャップがありすぎて面白いです。