この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

4.5 評価:4.5 2,059件
評価5 59% 1,219
評価4 31% 639
評価3 9% 178
評価2 1% 12
評価1 1% 11
1,101 - 1,110件目/全1,726件

飽きない

どのシリーズも面白くて飽きない
    共感出来るポイントがありすぎて
    凄く感情移入してしまいます(笑)
    オススメです。

by 匿名希望

このシリーズのファンです。ともかく美嶋さんは、本当にすごいだんな様で、主人公は溺愛されまくりで本当にうらやましい限りです。こんなすごいだんな様と一緒にいたら人生変わりそうですが、実際にはいないよね。。でも、とてもいいキャラクターなので今後も続編がでないものかと密かに期待していますがどうなのでしょうか。

メチャクチャ

面白い内容になってます!!完璧彼とちょっと控え目完璧彼女のやり取りが面白いんですけどー!!この作者さんが書く作品はちょっと気を付けて読まないと面白過ぎて回りを忘れて声が出そうになる位笑えます!!勿論格好いい彼がいますのでそちらの内容もバッチリですね!!面白い作品が大好きな人には特にオススメの作品になってます!!読んで見て下さいね!!

良い

ない嫁シリーズ大好きです!!!
    毎回面白いのにドキドキして最高です。
    面白さとドキドキのバランスが丁度いいな〜と思います。

by 匿名希望

『ない嫁』シリーズが読みたくて購入しました。
    しかし、この作品集のほかの作品も面白かったです。
    特に『ナカまで愛して』は、彼のほうが可愛らしくて、彼女と一緒に彼の笑顔にきゅんきゅんしてしまいました。
    この作品集のなかでもステキなお話だと思います。
    最後の作品だけは勢いが足りない気がしましたが、他のお話が有りすぎるだけかも(笑)

by Lu-u

毎回楽しく読ませて頂いてます!
    やはり今回も面白いです‼

溺愛ぶりは健在ですね!
    二人の結婚式の話とかも好きです!

さすがこうたろうさんです!

こんなイケメンで素敵な旦那様だったら羨ましいです‼

二人にこどもとか出来たらどうなるんだれ?って想像しちゃいますね!
    こどもが出来話とか読みたいですね!

このシリーズ大好き

違うお話も入ってます。

このシリーズ大好きです。
    ずっと続けて欲しいぐらい面白い🤣

by 豆福

このシリーズ大好きです!!
    とにかく、彼が素敵過ぎます!優しくて、仕事が出来て、カッコよくて。主人公が羨ましい…。現実は、なかなかいないでしょうが。絵も見やすく、読みやすくてストーリーに集中しやすいです。ラブシーンから、ちょっと面白いボケまで。無料分しか読んでいないので、今後の2人の世界が気になります。

最高!

深海魚先生の作品を全て読ませて貰っていますがその中でも嫁シリーズは最高傑作だと個人的には思っています。旦那様に溺愛されるというのは女性としての幸せですよね!それを叶えてくれるので愛が足りないと感じてる方におすすめです!!

好き

このシリーズ好きです。絵も綺麗で読みやすく話しも面白いです!おすすめの一冊でついつい読んでしまいます(゚∀゚)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー