【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(11ページ目)
このシリーズ面白くてあっという間に全部読んじゃいましだ。生活感の全くない孝太郎さんと、貧乏性の希、下着から、食事に関してもギャップがあって笑えました。食べられるパンツって何なんでしよー!?
好きっ
深海魚先生の漫画はギャグセンス最高です!
テンポもいいし、ストーリーもいいし
大好きです!
どれを読んでも面白いと思います!by 匿名希望- 0
オレだけのものでいてくれ
姪っ子ちゃんに嫉妬して、少しの間でいいから俺だけのものでいてくれ!なんてセリフ、かっこよすぎるー!
それに、この問題を早急に話して詰めないとな、毎日会議室とるわけにもいかないからって、希愛されてるー!by 匿名希望- 0
今後が気になる!
完璧な旦那さまとの結婚生活がドキドキハラハラする!これからどんな結婚生活が待ってるのか楽しみでならない!
のろけに見えますが、毎日となると大変だなぁと思いました。一日くらぃぐーたらしながささやかな幸せのように感じましたw
イイです。
このシリーズ、大好きで全部持ってます。とにかく、コータローさんがクールでカッコイイ。対する主人公も、庶民敵で親しみが湧きます。
花嫁シリーズ大好きです。希と孝太郎さんが結婚してこらの話になります。希は結婚して幸せですが、孝太郎さんの為に頑張っています。下着も上下お揃い、料理もいつも頑張って希はすごい!友達の結婚式に呼ばれて、久しぶり1人の時間を満喫する…また夫婦仲が良くなった話で、キュンキュンです。
希ちゃん!
希がエッチの時に声を殺して乱れないようにする姿がいじらしい(笑)でも、最後は考太郎さんによって解き放たれて、もうかわいすぎるやろ❗
孝太郎の素敵。
希と結婚して1年。孝太郎さんが無敵な程のカッコよさ最高です。思わず惚れ惚れしちゃいます。
でも希からしてみたら1年も経って毎日がほぼ緊張状態は確かに辛い。
「嫌われるかも」「捨てられるかも」は半端ないくらいの緊張!
それが今回は少しだけ解消されるみたい。
孝太郎さんは素敵だし希は可愛いです。by 匿名希望- 0
ネタバレ
ないないシリーズ、好きな作品です。二人のやり取りが毎回面白いです。終わらずに新婚~妊娠~子育ても続けてほしいです。
by カッサ- 0