みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵も好きです。
ストーリーもポンポンとテンポ良く進んで面白いです。
花嫁ストーリー好きです。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
注意書き
注意書き見ずに購入。
いやいや全く同じ内容じゃん騙された。
と、思ったら注意書きに書いてあった。
皆様もお気をつけを。by 匿名希望-
抱けない濡れないイケない花嫁番外編
ない花嫁シリーズのみ購入してます。
短編集なので、他の話は購入してません。
このシリーズがすきなんです!by みやこ*-
ドキドキ
この物語のシリーズは全部おもしろい!展開も早いし、さくさく読めて楽しめます。リフレッシュしたいときにサラーっと読めてよかったー。
by こまじあ-
旦那様がかっこよ過ぎて気が抜けない、という主人公の気持ちがとても可愛い作品だなぁと思いました。なんだかんだラブラブな夫婦で羨ましいです(笑)
前になにかで読んだことがあったのですがとてもドキドキした覚えがあってまた読み返したくなったので購入しました!何回読んでもドキドキが止まらないです。
おもしろい!
大好きな作家さんの作品です!
花嫁シリーズはホントにおもしろくて良いですね(笑)
毎回ぶっ飛んでて‥でも最後は優しい旦那様にキュンキュンしたり。
唯一残念だなーと思うのは、少し同じようなパターンが続いてきてて飽きてきてしまったところがありますね。
少し展開が変わってきたらまたおもしろくなるかなぁー?と思います。by 匿名希望-
俺様系はやっぱりいいですね。
普段ないシチュエーションでドキドキします^ ^by 匿名希望-
ない嫁シリーズ大好きです
ない嫁シリーズ、大好きです。
このシリーズの作品しか購入してません。
今回は、そこそこエッチな描写があるので、ゾクゾクしました。
ただ、タイトルと内容が合ってない気がします。抱けないとか、濡れないとかは、エッチなキーワードになるので、ある程度連想したりしますが、その通りではないので、後から作品を探すのに手間取ります。by 匿名希望-
シリーズが多くて、スタートがわかりづらいですね。短編で3話ずつくらいなら、シリーズを1つの作品にしていただいた方が、読者としてはわかりやすくて、読みやすくて、買いやすいと思います。
これは結婚して1年後のお話でした。全てにおいて完璧な旦那さんに対して、常に気を張りっぱなしの奥さん。コントタッチで面白かったですよ!by 匿名希望-