みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

顔が整っていて、仕事もできて、おまけに赤さんにも優しいなんて完璧すぎて羨ましい!羨ましい!
でも仕事でも家でも何時も気を張って暮らすのは辛すぎる
家でダラーと本読んだらテレビを見たらできる時間がないのは干物女(死語?)の私には辛すぎる…
この旦那様と結婚したら新婚生活中にげっそり老け込んでしまいそうです。by 匿名希望-
いいですね~
2話完結がいいし、ギャグ(?)っぽいところもあってきゅんとくるところもあってそのバランスがいいな~って思いました。4コマまではいかないけど、そんな感覚で読んでます。まだめちゃコミ初心者なので花嫁シリーズがどこまであるかわからないけど、楽しみに読んでいきたいなと思いました。この作家さんの他のマンガも読んでみたいです。恋愛っていいな~って不覚にも思ってしまった。。
とにかくも~絵がかわいいのがお気に入り!!そしてコミカルな部分とキュンとくる場面、展開がくるくる変わって飽きさせません。げらげら笑わせてくれたかと想えば時にほろ苦いワンシーン。一話、ワンクールからの気がついたら全シリーズ購入しちゃってました(笑)ストレスのたまってる時に一気読みするのなんかオススメかな(笑)
作者さん買いです!
「ナイ嫁シリーズ」が好きでつい!
他の話も短編なのですいすい読めます。
今回の「ナイ嫁シリーズ」も良かったー✨
もっとこの先が読みたくなります。絵もキレイなので読んでいて苦にならないし、なんだかんだ二人がオチャメなのでほんわかしますよねー✨
疲れた夜に読むのもオススメします。買って損なしby 匿名希望-
やばいです!今回は泣けました!愛され過ぎてて、、、。なんという包容力なんでしょう。ちゃんと彼女のことを分かってるんですね。笑えて、泣けて、いいお話でした。早く本当の夫婦になれるといいなーと、微笑ましくなりました。恥ずかしくてもきちんと自分の思いを伝えるって本当に大事だなあと思わせてくれました。もっともっと素直になって分かり合えるといいですね。
やっぱり大好きです
ない嫁シリーズ第3段&第4段です(3話目と4話目は、同じ内容のモノが別売されているので、購入の際は注意されてください)
何事にも完璧過ぎる考太郎と結婚した希は、考太郎に嫌われないように毎日必死に頑張ります。大好きだからこそ、些細なことで不安になったり自信をなくしたり。そんな希を、溺愛してやまない考太郎。紆余曲折ありつつ、最後はやっぱりラブラブな2人です。by 匿名希望-
イライラなし
短編なのもあり、二人のことを邪魔する人物も出てこなくて、スッキリ読みたい人にはオススメです。
イケメンから自分の思っている以上に愛されて、仕事ではクール、プライベートでは可愛げがあり、時には焼きもちを焼いてくれる…なんて素敵すぎる設定に読んでいてニヤニヤがとまりませんでした。
女の子だったら誰でも憧れてしまう王道の設定で、充分に楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
いい
旦那さんとの結婚生活が何だかんだで幸せそうでいいと思います。
ノロケちゃうくらい幸せステキね!!
旦那さんに愛されてるから羨ましい
ラブラブでいいね
幸せっていいね
とてもステキな作品でした。続きが気になるので、購入したいと思います。
ポイント課金してでも読んでみたい!!そんな作品の一つでした。面白いby 匿名希望-
旦那さんも主人公も素敵♪
花嫁シリーズはどれもおもしろいです。
イケメンで完璧すぎる旦那さんと結婚してるのにそれにいつまでも慣れない主人公。
また主人公の、旦那さんに対しての感情、裏の気持ちがかわいすぎる。
さらにそれに無表情で答える旦那さん。
お互いにやっている事が噛み合わないみたいなのに、しっかり心が通じあっている感がホッコリとしますby 匿名希望-
この二人のシリーズは最高の話ばかりです!今回は求められ過ぎて緊張の毎日で下着もムダゲモあってはならない状況下でいつも気の抜けない主人公だけど一日結婚式でめちゃめちゃ羽目を外してしまいそんなところを旦那様に見られてしまい、ただ会いにきてくれた旦那様に対して最後はちょっと見られたくないところを見られてしまってかわいくておもしろい
by にしにしありあり-