【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(10ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全11話完結(38~39pt)
本作品の3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容です。

評価5 59% 1,214

全部面白い

花嫁シリーズは安定の面白さ。
    ちょっと卑屈になっちゃう希の変化に気づき対応してくれる三嶋さんがとっても素敵。
    夫婦は向き合うことが大切よね。

2話目は
    恋愛マスターに間違えられた経験なしの主人公が同僚に告白され幸せになる話し。

3話目は
    テーマパークのクマさんにハグされて癒されてきた主人公。毎週行くのでクマさんの中の人の違いがわかる。ハグされたいクマさんに会えたけど…。

4話目は
    サバサバして面白いキャラの主人公は全てが雑。繊細な同僚は主人公を軽蔑していたが、主人公の優しさに惹かれていく。

ハッピーエンド好きな方にオススメ。

あぁ、今回の美嶋夫婦も最高だったな〜
    本当に大好きです嫁シリーズ。
    まさかこんなに自分がハマると思っていなかったです。高評価な意味が本当にわかりました。

とにかく全部の嫁シリーズを読んでいただきたい。絶対期待を裏切りません。
    深海先生のすっかりファンです!
    エロさと笑いのセンスが本当に抜群です。

孝太郎さんからの愛のオチがついて、毎回ラストがハッピーなのが本当にいつも心地よいです。幸せな気持ちになれるのが不思議!
    私も旦那に優しくしてあげよう笑

面白い!

このシリーズ大好きです!
    ストーリーもキャラクターも魅力的で、つい課金…
    この旦那についていくのはある意味大変そうですが、お幸せに~

希と、ボロ下着で共感してしまいました。
    このシリーズ面白いです。
    私もボロい下着とか、捨てられない。
    勝負下着の出番が少ないからかな?
    素敵な旦那さんを持った希は大変ですね。
    頑張れ。

緊張感が続く毎日のストレス?を
    発散するように参加した友達の結婚式。
    愚痴ったつもりが惚気ばかりで(笑)
    美嶋さんにバレて、夜にじっくりいじめられて
    初めて美嶋さんの前で乱れてイッてしまいます。
    あぁ、甘い♡

〜ない花嫁シリーズ、素敵な夫婦を確信編です!完璧な夫に捨てられるのではないかという主人公の危機感を大きくときほぐしてくれるお話です。ヤバイ白目の主人公が度々でてきますが、最後はハッピーな気持ちです!

どの話もいいです

花嫁シリーズ大好きです。
    番外編の「お色直し」もよかったです。
    美形の花婿さん、かわいい姪っ子、友だち同士のうちわ話、、、注目されない花嫁の涙にグッときてしまいました。
    でもそんな時でも考太郎さんのかっこよさ希ちゃんをかわいがるところは何度読んでも良かった!

かっこいいのに、なんだかかわいくて。どんどんひきこまれます。続編できないかな?と期待しています。凍てつくところが最高。

いんじゃない、イケメンだんなに のことで色々友達に話しても結局のろけ、、そんなのしてみたいし、、うらやましー

このシリーズ面白くてあっという間に全部読んじゃいましだ。生活感の全くない孝太郎さんと、貧乏性の希、下着から、食事に関してもギャップがあって笑えました。食べられるパンツって何なんでしよー!?