【ネタバレあり】30デビューのレビューと感想(6ページ目)

表題のものだけを読ませていただきました。男の子の方の気持ちがわかりずらすぎてハラハラしました、女性が気にしすぎてるところとかを見ると少しいたたまれない気もしました。

切ないです

言えないほど離れたくない存在がいるって本当にステキだなぁと思いました。私は横恋慕で強引なあの人が好みですが(笑)

良かったです。

表題作の30デビューしかまだ読んでいませんが、良かったです。今まで裏方で頑張ってた主人公がやっと自分の為に頑張れるようになって幸せになる。王道ですが、作者さんが上手に描いているので、きゅんきゅんしながら読めめした。

30デビュー

タイトルのお話し 30デビュー、短いけど、楽しく読めました。最初の彼女のふりってのはヒロインにはきついなぁと思ったけど、結果ハッピーエンドでよかった!

表題の二人が可愛すぎてニヤニヤしました
    短編なのわかってるけど
    続きが読みたい作品です

ここにおいで

相手の勝手さにイライラ
    ドMとドSか!
    と思うと好きになれなかったので
    ☆3で

恋を始めたタイミングでこんなイケメンに出会い、しかもイケメンはフリーで両思いになれる。いやいやいやいや。題名からは30オーバーが共感できる話かと思ったら大間違いでした。

30デビューが一番好きでした。主人公も、勘違いからいい感じになっていく彼もほんとイイ人で、ほっこりする感じのストーリーでした。青く~はちょっと悲しいので、私はあまり好きではなかったです。

大人の純愛

アラサーの純愛もので、安心して最後まで読めます。
    クールイケメンだけど、中身は優しくもあり情熱もあり、甘~いシーンではデレな描写もあり、ギャップ萌えにはたまらないです!

表題作しか読んでませんが、あっさりしたお話です。タイトル通り、30歳デビューしたOLさんのお話。
    ビックリすると顔が真っ赤になってしまう相手と……?!

by Hi-Ro

普通です。

これと言ってなんの変鉄もないハッピーエンド短編です。

お話も一作目は30デビューなので良いとして、主人公の女性たちの恋愛感が全体的に重いです。

最後の話も、美化され過ぎててちょっと入り込めませんでした。

絵も綺麗だし悪くはないですが、評価が良過ぎる気がします。お陰で最後まで読んでしまいましたが、最後まで裏切られた感が否めません。
    30pでなら納得できそうです。

by Mipok