みんなのレビューと感想「日曜日の林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どの作品も胸がキュンキュンしました。
どの作品ももっともっと続きが読みたくなりました。
めちゃくちゃ大好きです。by ルナ社長- 0
ほんわか
恋に奥手なヒロインですが、可愛らしくて好感度高いです!りんごの回(笑)若い男女が2人きりで家飲みなんて、何もないはずがない!!
by まるうか- 0
りんご農家のふじは、都会に来て生活している。先輩とひょんな事から一緒にりんごを食べ、DVDを観る会を発足した。
by トクメイ希望- 0
まだ1話なので何とも言えないけど、可もなく不可もなしって感じですかね。無料なら読みますが、課金は難しいですね。
by あーさんまるもうけ- 0
表題の話読みました✨
最初から最後までヤキモキしましたが、甘酸っぱい恋のお話しでした。林檎のように🍎木坂さん、もっと言葉に態度に好きっていう気持ちを出してくれたら良いのに、これじゃあ絶対勘違いさせるよなぁ、、と端々で思いつつ(笑)2人の恋愛模様をもう少し見ていたいなぁと思わせる作品でした。
by モモイロタンポポ- 0
1話しか読んでませんが、りんごから始めるのは斬新!青森弁を織り交ぜているが、本当かはわからない。でも、何か好感度はある
by エイター8- 0
この作者さんの男性描写が好きです。いじわるするんだけど、すごく優しい男性の描き方がリアルで良いです。
by ローリングヒル- 0
2人とも可愛い。みててにやにやしちゃいますね笑
1つ文句あげるとしたら画質が…拡大しすぎて荒くなってるのかな…そこが残念。。by Mizuppp- 0
作者さんが好きでこちらの短編漫画も読んでみた!短編だからさらっと読めて、きゅんきゅんもできるからめっちゃ良い!
by みーちゃん大好き- 0
あら素敵
試し読みで読んでみたら、可愛くてついつい購入までしちゃいました(笑)
ふじは一生懸命だし、木坂さんはツンデレだし。
可愛くて可愛くて、ほっこりしちゃいました。
でも、決めるところは決めるってのがかっこよかった💕by まんぷくぷくぷくぷく- 0