みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生ったかんじですねー
切ないかんじとか、どうしたらいいのか
悩んだりうまくいかない事多いけど
可愛い二人のキュンとさせられるところの
多い作品でした!by 匿名希望-
カワイイです
ハルちゃんの態度がいちいちカワイイです。純愛、ピュアラブ。うらやましいです。青春ですね。ホントにイイなぁ。
絵がとても、可愛く好きでした。
内容も好みで、同じシリーズを読みました。もっと長編を読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
わかる。わかる。
好きな人の前だと緊張やドキドキから素直になれなくて強がっちゃったり、優しく出来なかったり、ほんとは可愛い女子になりたいのにね。
それを理解してくれる男子と付き合えたら、素直で可愛くなれるかも。by 匿名希望-
うん
無料分のみ購入しましたがなんとも言えないですね。これからどうなっていくのかなぁって感じ、続きは買わないと思います。
初めての彼かのって変に意識しちゃって色々うまくいかないことあるよね…その失敗があったから相手を大切にしようって思うんだろうけど…ちょっと焦らしすぎ…かな。
表題作
表題作のみ読みました。高校生・・。男の子のSっぷりが、まぁ本音は違ったんだけど、意地悪過ぎてヒドくオレ様に見えました。女の子の気持ちが知りたいとは言え、やり過ぎ。こんなゲーム感覚の恋愛は疲れますよー。
by ささともっきー-
絵が可愛い
絵が可愛いしお話も可愛いです。
初々しい感じの少女漫画って感じで嫌いじゃないです。
私も学生の時にこんなカッコいい彼氏ほしかったなあって思いながら読みました。by 匿名希望-
ドキドキ
初めてって本当に大切で大事な気持ち。
どんなに想っていてもなかなか言えなくて、でも決心しても言えなくて青春だ。甘酸っぱいとはこのことか。。彼のひたむきな想いにとてもキュンキュンします。恋の駆け引き大成功。
初めては大好きな、ちょっと苦い思い出があっても大好きな彼とが1番。
青春を取り戻せるストーリーが最高でした。by so-ra-
まさか!!
展開がまさかすぎて、えー!!!ってなりました笑絵が綺麗だし読んでてドキドキしてきます!でもまさか男の子だったなんてってびっくりしちゃいます!でもこのあとどうなっていくのかすごく気になります!なかなか続きが読めていないので早く購入して読みたいです!みなさんもぜひ読んでみてください!!ちょーおすすめです!!