【ネタバレあり】恥ずかしくってキュンなコトのレビューと感想(3ページ目)

懐かしい

中学高校のころって、なんでも恥ずかしくて、素直になれなかったなーと思い出してながら、読みました!絵も可愛く、キュンキュンしました。疲れた日常にトキメキが欲しいときにオススメです。

過去の経験から、ちゃんと波留が自分の気持ちを口にするまで待っている棗は、凄く紳士で格好いいです!!
    もっと長いストーリーが見たい気もするけど…

卒業式以来ぶりに電車で再会した元カレからまた付き合おうと言われよりを戻すことになった高1の夏。過去にヒロインからどんな一方的な振られ方をしたのだろう?

中高生の頃のウブな感じ、すっごくわかります。自分の昔の事と重ねて、キュンキュンしました。男の子が余裕があって、優しくなくちゃ、難しそうだけどね。

はるがかわいすぎます。素直になれない性格を棗が理解してくれてて、はるのペースに合わせてくれてる感じがすごくすてきでした。ドキドキキュンキュンしました。

私あんまり先生と生徒の恋って好きじゃないんですけどこれは別でした!それに1番面白かったです!わたし的に女の子黒髪のが可愛い(--;)
    短編ですごく読みやすい!

絵が綺麗…話も面白そう…無料分読んだけど、きっとあたりの作品…キープしてます。まぁみんなのレビュー読んで考えます

気になって最後まで見てしまいました( 笑 )
    棗くん、最初嫌がらせするために復縁したのかなぁと思っていましたが、そうじゃなくてちゃんと気持ちを考えての行動だったのがよかったです!!!

主人公の初々しさが可愛い。元彼にもて遊ばれてるのかと思いきや、そうじゃなくて良かった。最後は、結ばれてハッピーエンドで良かった。

とりあえず、最初の作品だけ読みました。
    主役の女の子の恥ずかしくて恋に素直になれない気持ちよくわかります!!
    私が中高生くらいの時に、こんな作品に出会いたかったな…
    はるちゃんの勇気に触発されて、私の青春時代も違ってたかも…笑
    なつめくんの焦らしも嫌がらせじゃなくて安心しました。
    なつめくんの優しさに何だか嬉しくなりました。