みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

梅澤さんの作品は特に絵が好きです(^^)何作か読みましたが、絵が上手すぎてストーリー入ってこない(笑)

過去の経験から、ちゃんと波留が自分の気持ちを口にするまで待っている棗は、凄く紳士で格好いいです!!
    もっと長いストーリーが見たい気もするけど…

中高生の頃のウブな感じ、すっごくわかります。自分の昔の事と重ねて、キュンキュンしました。男の子が余裕があって、優しくなくちゃ、難しそうだけどね。

いい!

この梅澤まりな先生の絵が本当に素敵で好きです。かわいいし男の子はかっこいいし読んでてキュンキュンしちゃいます!

すごくよかったです。
    全て購入し読みました。
    どの話もキュンキュンします。
    絵もかわいいので話に入り込めます。

おもしろいです。この作者さんの話は純粋なのが多くて好きです。あと絵も好きです。他の作品も読みたくなりました。

どの話しもキュンキュンしました♡この先生の書く男の子がチョーイケメンで大好きです!こんな男の子現実に欲しい〜

きゅんきゅんしたい時はこの作者さんの作品を読みます。今回も期待を裏切らない安定きゅんでした。絵が可愛いのもお気にです。

少女漫画大好き

とにかく絵が可愛くて、大好きです。読んだらキュンキュンできちゃう、少女漫画感たっぷりの作品でした!!お気に入りです。

男の子はイケメンだし女の子は可愛いし、イラストがとても好きです!
    一番最初のストーリーは何回も読み返していますが、高校の時こんな経験したかったな〜なんていつもキュンとしてます。