【ネタバレあり】恥ずかしくってキュンなコトのレビューと感想(2ページ目)
ほうほう
そんなに恥ずかしくなるもんかぁ…
ピュアだね~純粋だね~ええね~ええね~
まぁ初めてだったらなんでも怖くなっちゃうよね、、
あった!ぅちもそういう経験あった!でも大丈夫!!
はるちゃん、、リードするのは男側だから!!笑
はぁ~ん言ってあげたい!!by NくんのMちゃん。- 0
。
3種類?の話が入ってて最初と最後は良いけどあたし的に2つ目はつまらないかな、、プュアな感じが青春を思い出す!
by みしみしみし- 0
「恥ずかしかってキュンなコト」読みました!すごく良かったー!なんか初々しかった。元カレと再会してまた付き合うことになって。今度は無事にいってよかった。
by ありまるまるまる- 0
キュンキュン
元カレとの再開で、より戻すとか自分では考えられないけど、もともとすぎでわかれたならあるのかなー?
二人とも好きなのに素直になれなくてかわいいなー。by 匿名希望- 0
可愛すぎます。こんなキュンキュンしちゃう漫画なかなかないです。
ピュア過ぎます。今度は好きなのに別れませんように。by 匿名希望- 0
これに似てるタイトルの漫画が
あるからそれかと思って
勘違いして読み始めたけど、
それよりよかった!!笑
主人公が可愛くてキュンが多い!!by 匿名希望- 0
高校生の恋愛マンガ
とりあえず無料を読んでみようと思いました。絵は少女マンガって感じです。こんな高校生活だったら楽しかっただろうな…と思ってしまいました。
by さーすけ- 0
作者さんの絵が大好きです。
色んな短編ですがどれもキュンキュンします。
一番お気に入りは1作目。
彼女が恥ずかしがるのがかわいいからついつい色々やってしまって別れるはめに。
でも高校で再会して。
お互いの気持ちも変わってなくやり直すことに。次は間違えないように‼️
大好きが伝わります‼️by さーくらべいちゃん- 1
めっちゃ好きな感じの展開でした。初彼って難しいのも分かるし、恥ずかしいのも分かるし、男の子が大人な考えでよかったって思う。言わされるのってホント恥ずかしいもん
懐かしい
中学高校のころって、なんでも恥ずかしくて、素直になれなかったなーと思い出してながら、読みました!絵も可愛く、キュンキュンしました。疲れた日常にトキメキが欲しいときにオススメです。