みんなのレビューと感想「恥ずかしくってキュンなコト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドキドキキュンキュンが止まりません。素直になれないところ、共感できて読んでて感情移入しちゃいました。
by そうまる- 0
いい
1話だけしか読んでませんが、絵がタイプで話が気になるので、これから購入して読んでみようかなと思います。
はるがかわいすぎます。素直になれない性格を棗が理解してくれてて、はるのペースに合わせてくれてる感じがすごくすてきでした。ドキドキキュンキュンしました。
この作家さんの絵が好きで購入しました。男の子がかっこよくて可愛い。
この話は元カレとよりを戻す話で、キュンキュンさせられました。by 匿名希望- 0
今までにない別れた相手からの、また復縁パターン面白かったです。ピュアすぎて、少しイライラきましたが、楽しかったです!
by きのまい- 0
私あんまり先生と生徒の恋って好きじゃないんですけどこれは別でした!それに1番面白かったです!わたし的に女の子黒髪のが可愛い(--;)
短編ですごく読みやすい!by 匿名希望- 0
読みやすい!
絵が可愛いし、かっこよくて好きです。
元カレと復縁からのスタートで、先の展開がみえみえだったけど恋愛ものは王道で良いし短編でまとまてあって読みやすかった♡by 匿名希望- 0
あ
無料で1話見れるし
読みやすくて面白いし
何より主役になったかのように
キュンキュンして凄く良かったです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は好きなイケメン彼氏がいたけど可愛くない態度してしまい別れることに。それがまた再会してしまった!その後の2人がまだ見れてないので買っちゃうかも!
きゅんきゅんしたい時はこの作者さんの作品を読みます。今回も期待を裏切らない安定きゅんでした。絵が可愛いのもお気にです。