みんなのレビューと感想「僕らはイケない恋に堕ちる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の短編集。

どれもハッピーエンドでこれから、、ってところで終わってて、消化不良な感じがあるのは少女漫画だから、仕方ないか、、

どれも青春の甘い恋物語で、遠い昔を懐かしむ感じで読みました。

って、現実は片思いばかりでしたが、、

ドキドキ

血は、繋がってないからねぇ……所詮他人なんだし……なんとも、言えないけど、こんな、恋愛も、ありかと、思いました。

義理の兄弟になった
    話だけ読みました。
    小さい頃から片思いだった
    相手と親同士が再婚って結構
    ショックですよね。
    両思いになって良かった。

好きです

絵が自分の好みだったのでよかったです。
    シチュエーションからして、ドキドキ、キュンキュンしてしまいました。

この作者さんが好きで読んでいます。
    絵が好きです。綺麗でとても読みやすいなと思います。男の子も、とても格好良く描けています。
    ストーリー的には、今まで何年も想いを秘めていたのにどうして急に開放したのか?もう姉弟を演じるのも限界だったのかもしれませんが、さすが漫画だなと思いました。短編なので読みやすかったです。

恋に落ちるってタイトル

タイトルに惹かれて読んでみた。
    親が再婚して、姉弟になったけどずっと好きで、その思ってが動き出すって所にドキドキしながら読んでいます。

禁断の恋ってやつですかね~。ストーリーも悪くなかったかな。画の感じは、けっこう好きです。次回の作品楽しみにしてます。

ほんとに短いお話なので読みやすいし、絵もかわいい。
    でも姉弟の恋愛ってよくあるよな…って思うけど…実際聞いたことはないな…

短編なのでサクサク読めました。長編で読んでみたいなとは思いました。絵がキレイだなとも思いました。良かったです。

かわいい

なんとも絵が可愛い!
    そしてストーリーは短いけど展開も分かりやすくて意外と好みです(笑)この先生の長編も読んで見たいと思える作品です。