みんなのレビューと感想「好きなヒトの好きなひと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸が痛い…

結果的に主人公の女の子は後輩くんと結ばれるけど…胸が痛くなる作品でした。主人公の女の子の好きな人も好きな人と結ばれて皆んな平和的な作品なんだけど、何かがモヤモヤ…言葉に出来ない気持ちが残る作品でした。

きゅんきゅん

高校生の時ならではのせつないきゅんきゅんする気持ちがたまりません!付き合うってどういうことなのかなーと改めて考えさせられます。

この作者さんにはまって、色々読み始めたところなんですが、この作品は、他とちょっと雰囲気が違う気がします。
    好きな人と、うまくいかない、というより、なんかへんなモヤモヤ感が残ります。

タイトルの通り恋愛に発展するではなく、好きな人がそれぞれ居てそれで前に進んでいくようなお話です。
    実りましたみたいには書かれていないですが、実ればいいのになって感じで終わってるあたりが未来があるような感じがしてとても良いと思いました。

題名からして切ないので、無料分だけ読んで先を読もうか悩んでます。
    しかも、あまり笑わないかなって思ってた女の子の笑顔を見てドキッとしてしまった主人公。
    そんなのを見ると先を読むのが辛いかもって思ってしまいました。

絵が好きです。話も序盤はよかったのですが、だんだんよくわからなくなってきました。私の読解力と理解力がないのだけかもしれないですが。

人気者の2人が仲良さそうに話してたり一緒に下校してるのを見ると本人に確かめた訳でもないのに付き合うんじゃないかって噂したり思っちゃうものですよね(*´`)

もうタイトルだけでせつない。
    でも、切ないだけじゃないので、迷ってる人は読んでみて欲しいです!
    この先生の作品、マジでオススメです!

私的には始まりから考えるとまさかの結末でした❗
    出来ればハッピーエンドが良かったのですが…

この作者さん
    絵が好みで
    楽しみにしてます

ただ
    タイトル通り
    ちょっびり切ない・・・
    みんな幸せになって欲しいな