みんなのレビューと感想「四宮君の世界が終わっても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話見てすごく四宮くんもかっこいいし女の子も可愛くてはまりそうな予感がしました!
    まさかのあのキャラでサッカー下手でもてない?キャラなのも新鮮で、、でもみなさんのコメント見たりしてるとなんかありそうで、、辛いのはいやなので悩み中。
    ハッピーエンドで終わってほしいです。

題名が気になって購入してみました!!!
    絵も好みだったし話が短かったのでスラスラ読めました!面白いです。

切ない

四宮くんの登場シーンが可愛かったです…女の子たちの会話に思わず独り言?を言ってしまうなんて!
    少しづつ好きになってきていたのに、まさかの展開で、泣けました。

狐の・・を読み作者さんを好きになりました
    切ないお話でしたが色々と考えさせられました
    今回のお話もそれぞれの家庭環境で全く育ちの違う二人がどう接して行くのか見守りたいです

タイトルの分だけ購読。
    少しずつ近づいていく二人の気持ちがリアルでよかった。
    遠い先の二人の未来も見てみたいかな。

無料試し読みからハマって一気読みしてしまいました。高校生の恋愛マンガなのに胸が苦しくなって泣いてしまいました。誰かを想う強い気持ちは若いとか大人とか関係ないですね✨

絵が綺麗で好きです。
    切ないけど、ハッピーエンドだったので良かったですが、もう少し続きが読みたいなぁと思わせる作品です。

作者さんの絵好きです。
    四宮くん、イケメンですね!クールそうなのに運動オンチで家族思いで、優しくて。雪野に惹かれてるけど、学校を辞める自分が付き合う事は出来ないと身を引こうとするけど、雪野が勇気を出して言ってくれてよかった。ハッピーエンド!
    2作目は細かいとこまで詳しく書かないのが世界感があってよかったと思います。

内容が

青春っていいね~✨
    ドキドキ感。 優しい男はモテルよね。
    次が気になる~😆

狐の嫁入りがとても良かったので作家さん買いをしました。
    四宮君はいつも授業中もほとんど寝ている男の子。隣の席だけどほとんど印象がなかったようですが
    世界が終わる時何したい?という友達同士の会話にヒロインは好きな人と一緒にいたい…そんな会話がきっかけで四宮君と仲良くなっていきます。怪我をした時に可愛い絆創膏をだしてくれる四宮君にキュンときました。