【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(9ページ目)
読めばわかる
カナちゃんが中学入って態度が変わったとか。
好きだから、あんな態度なんだって。
読めばわかります。
一ノ瀬君が主人公を好きになった理由の方が、弱くないですか?by 匿名希望- 0
絵も見やすいしおもしろくて読みやすいです。お家が隣で幼馴染みの物語よくあるパターンだけど最初ちょっと違う感じ…?
最初と最後でキャラ変わってるけど
甘えん坊の彼氏さんは可愛いと思う。
最後は学校でやっちゃうけど
出来るもんなのかなーby クレア。- 0
なかなか面白い内容です。幼なじみの男の子の一途な想いに胸キュン
ライバルも現れこの先が気になりますね!早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
同じ感じ?
同じ作者様の漫画も読ませていただきましたが、シチュエーションが同じかな?と思うことが多々あります!
でも可愛いしイケメンなので全然いいです!
次はもっと大人な男女の作品が見てみたいです!by 匿名希望- 0
ザッ青春!
幼馴染の2人が成長する中で色んな葛藤を感じながらもお互いに好きなのに中々素直になれない切なさを感じた。私もこんな純粋な恋がしたーいって感じちゃいました!!
わたし的には星組の子とくっついてほしかったけど、でもカナちゃんはカナちゃんで、ずっとコハちゃんが好きだったんだなぁと思うと最終的によかったのかなと思います。
ただ、結果あの黒ロングちゃんが誰なの?ってコハちゃんが忘れてるだけで、小学校卒業の時に告白した子?誰?
あとコハちゃんがクラスから無視されたのはなんだったの?モヤモヤが少し残る作品だったなぁby 匿名希望- 0
ある年を迎えると仲良かった男の子でも急に男女として意識して今まで通りには話せなくなりますよね!それをうまく描いている漫画だと思います!すごくキュンとしていい漫画でした!
とにかく絵が好みで購入しました!
私的には、市ヶ谷くんが好きです!
めちゃくちゃ可愛いー!
ストーリー的には話が飛び飛びな気がしました!by 匿名希望- 0
本当に好きなのは?
幼なじみのカナちゃんのことがずっと好きなのにクラスで一番人気の市ヶ谷くんと急接近!周りのみんなが冷たい空気
嫉妬?妬み?ママンが勝手にカナちゃんにカテキョ頼んでドキドキ~❤️
どっちのことが好きなんだ?
どうなっちゃうの~?by ニャンキュウ- 0