【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(7ページ目)
絵がかわいい
またまたイケメン男子との青春ラブストーリー。何となく結末に予想はつきますが、自分も若くなって青春してる気持ちになれるので、楽しいです。
やはり他の方も書かれてるように奏でより市ヶ谷君に好感が持てるしそっちを応援したくなります。奏での態度も冷たすぎるところが多くて…
この作者さん、地味でドジっ子の女の子と背が高くてモテめな男の子、最後は有り得ないくらい強引にいく。というワンパターンなんだけど、やっぱり惹かれて読んじゃう。
他の作品より、女の子の顔は崩れにくくて可愛かったし、同級生が過去を解説したりと、丁寧に描かれていて良かった。by 匿名希望- 0
なんか最後が急な感じの展開で、最初のカナちゃんと変わりすぎてビックリ!
きっとずっと好きだったんだろうとは思ってたけど。。
そして、なんでクラスのみんな、主人公のこといきなり無視!ってなっちゃったんだろか。
星組の男子と話してたから?
それだけで、全員いきなり無視?!
なんかひどい学校友達だな。
そこが1番ひっかかった。by 匿名希望- 0
ファンです!!
もともと湯町深先生の大ファンで、このラブ×ラブゲームも気になり、一気に購入して読ませて頂きました!!
湯町先生の書く、男の子キャラがいつも大好きで、今回の、カナちゃん(♂)も、もろ私の好みで、ヤキモチ妬きな所やツンツンしてる所がきゅんきゅんして、ドハマりしましたっ!
話の構成も良くて、すごーく大好きな作品なのですが、終わりがちょっと残念で…。
あれ?これで終わり?ここから続きがまだあるんじゃないの?!と、残念でした。
展開も早くて、まさかそこでヤっちゃうのかー!!と。
もっとじらして、色々展開をまわして、もっともっと読みたかったです!
是非!続編をお姉さん致します!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公がホンワカしていて可愛い
でも自分の通っている高校ではなく、他校に乗り込んで主人公を連れ去り、しかも図書館で・・・ありえなくてちょっとby エスエ- 0
主人公が鈍感すぎ。
でも幼馴染みも不器用すぎて何を考えているのか伝わりずらい。
私は絶対クラスメートくんのほうがいいし、そっちとくっついて欲しかったです。by 匿名希望- 0
市ヶ谷くんが良かったなぁ~
というのも、奏のコロコロ変わるキャラ感がいまいちついていけず、好感を持てなかった…。この作者さんの定番といえば定番のキャラだけど^^;
それにしても、初めてが学校でとかっていうのは、がっかりすぎる。
もっとこはのことちゃんと大事にしてる感じで終わって欲しかったなと…
自分本位。by 匿名希望- 0
湯町深さんの作品は絵が好きです。
ツンデレやばいです。。
この方が描く男の子の冷めた感じの目つきとか大大大好きで!!
きゅんきゅんします!
この作者さんの描く私服が基本的にダサいイメージがあるので、この作品はほとんど制服だし結構いいですby 匿名希望- 0
ことはと奏は幼馴染みで、中学までは仲良しだったのに、一緒の高校に行かなかったという理由で奏はことはに冷たい態度をとっていたってこと?なんか理由がそんなことでって思ってしまった‼️あと、この作者さんの男の子はみんな同じキャラクターな感じ、女の子も自信ないキャラが多い気がする。話はサクサク読めて良かったです。