みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

湯町先生の作品は、色々読んでます。当初読み出した時はちょいエロな感じがすきでしたが、大人になると物足りないというか、展開がすごいなというか、学生の恋愛モノも多いのでなかなかのめり込まずですが、それなりには楽しめます。キュンとくるシーンもあるのでそういうところは好きです。
ん~
ストーリーはいいのに、話の進み方がスローすぎるような。。もうちょっと早いといいな。学園ものが多いので、社会人物も描いてほしいです。
by riekaito-
おもしろそう
無料のみよみました。
学園ものでこれから展開があるのかな?
この作者さん好きですが、強引な彼が多い中、ソフトな感じで話が始まってて、どんなんか期待です。by 匿名希望-
絵が好きで読ましてもらっています。
内容も良かったと思いまが少し読みにくい感じもしましたが、最後まで読まして頂きました。by 匿名希望-
深町先生の絵大好き♡なんせ男の子が美形でヤバい♡まだ無料1話しか読んでないので、これからどんどん読んで行きたいです♡
by きらめくー-
なんか最後が急な感じの展開で、最初のカナちゃんと変わりすぎてビックリ!
きっとずっと好きだったんだろうとは思ってたけど。。
そして、なんでクラスのみんな、主人公のこといきなり無視!ってなっちゃったんだろか。
星組の男子と話してたから?
それだけで、全員いきなり無視?!
なんかひどい学校友達だな。
そこが1番ひっかかった。by 匿名希望-
一気読みしてしまいました。
最後、奏でのキャラが変わりすぎて笑ってしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
好きな子はいじめちゃうし意識してうまく話せなくなるから、仕方ないと思うけどもう少しヒロインに優しくしてほしかったなとおもいました。
主人公が鈍感すぎ。
でも幼馴染みも不器用すぎて何を考えているのか伝わりずらい。
私は絶対クラスメートくんのほうがいいし、そっちとくっついて欲しかったです。by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛もの。
途中まではキュンとしながら読んでいましたが、最後の方はちょっと急ぎ足で終わってしまった印象です。
主人公は一途で、結ばれてよかったと思いつつも、いまいち彼の良さが理解できませんでした。by 匿名希望-