【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(6ページ目)
キュンキュンする
キュンキュンする。
素直じゃなさ過ぎ!
好きで好きでしょうがないのに!
最後の最後でデレきたーってなる。by 匿名希望- 0
。
図書室でやる的なちょっとした女の子の夢?とゆうか、なかなかよくある話とゆう訳では無いので非現実的なドキドキ感を味わえました!
奏の心春に対する態度は 他の女子からの余計なひと言のせいだったけど、いくらショックだとは言え 本人に確かめれば誤解が解けたのに…
悪魔な態度を取ってたけど心春のことを好きな気持ちは変わらなかった
最後、急に展開が早くなって あっという間に終わったけど もうちょっとゆっくりハッピーエンドになっても良かったかも
市ヶ谷くんがいい人過ぎて 脇役にしてはもったいないby 匿名希望- 0
面白かったけど…
最初の方は良かったのですが、最後になるにつれて話が雑になって行った気がします。奏くんの気持ちをもっと丁寧に描いて欲しかったような… あと、最後のエッチももっと、幸せ感がある方が良かった気がします。
好き。不器用すぎるが、きゅんがたくさんあっていいと思う。そんなかっこ良くなくもかっこよく見えてしまう。
購入しました
めっちゃよかった✨1話から読んでます。めっちゃ進展する度にドキドキする💓絵も綺麗でした^ ^また読みたいです❤️😍
ちょっと絵が見づらいけど、すごくほんわかする物語!
最後のかなちゃんが可愛くてやばいです。
あまあまなこれからも見たくなって仕方ないです!
番外編とかで出てほしい!by あらたん☆- 0
こじらせちゃってる奏より市ヶ谷くんの方がまっすぐで良かったけど、少女漫画的にはやっぱり
こっちなんだろうなぁ。
色々と自分の思い通りにならなかったからと勝手だし、ヒロインに八つ当たりするし。
でヒロインは幼いころからの情があるはしで。
市ヶ谷くんがショック受けつつも最後思いのほかあっさりしてたのがまだ救い。by 匿名希望- 0
幼馴染系は好きですが幼馴染のカナちゃんより市ヶ谷くん推しです。カナちゃんは自分の気持ちを押し付けすぎ?かな。市ヶ谷くんの優しさにキュンときました。最後にカナちゃんが少しだけ優しい顔になったから良かったです。
by sanayuki- 0
正直、途中まではどっちとくっつくかわからなかったけど、表紙はカナちゃんだしなぁと、思いながら期待せずに読み進めてました。が、最後のデレはなんだ、ギュッと心持ってかれました。が、初体験があんな乱暴なのはちょっと可哀想かな。