みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
幼馴染み♥️
無料分読みました。幼馴染み設定は大好物ですが、主人公があまりにも頭が弱くて、しかも奏はツンツンしずぎ。
市ヶ谷くん登場してから、少し「おーっ!」って、感じ。by 匿名希望- 1
男の子達めっちゃカッコいいから即買いです!まだ無料分だけの今の段階では私は市ヶ谷君推し。みなさんのレビューのHのシチュエーションへの不満の多いこと!そこも楽しみに読みます。
ほんとはずっと好きだったのに意地悪しちゃう素直になれない男の子に、最終的には溺愛されていく話で、きゅんとします。
無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子嫌味がなくて天然ボケで可愛い雰囲気ですね、ただ幼馴染の男の子がそこまでまだあまり魅力的に感じず、
これから購入して読むかはわかりません。by 匿名希望- 0
作者さんの書く男の子が好きです。幼なじみの素直になれずキツい態度をしてしまう男の子とわんこな同級生の男の子が出てきて恋が展開していきます。最後はハッピーエンドになる訳ですが、ちょっと男の子の強引さにそれはだめでしょ!と思ってしましました。
かなちゃんより市ヶ谷くんの方が幸せになれるんじゃないだろうかとおもいました。
幼なじみで小さい頃から好きだから周りが見えてないような。でも、幸せは人それぞれだな。by 匿名希望- 1
この方の話は大好きです。絵もかわいい系でとにかく男の子がステキ。ありえない設定もありますが、基本的にきゅんきゅんします。
好きだけど素直になれないカナちゃんなのはいいけど、最後彼女の気持ち無視して、イヤって何度も言ってるのにしちゃうのはダメ。こういう作品見た10代の女の子が、両思いだったら、付き合ってたらイヤでもするのはしょうがないと思わせちゃうような作品を大人が描いちゃだめ。
よきかなよきかな
純愛だね。やきもちとか、かわいすぎでしょ!絵も可愛いし、大好きです。ただ、話が短かったのが残念です。面白かったので、もっと膨らませて書いてあったらもっと読めたのになぁ〜。
好き
この作者が大好きすぎて全てのシリーズを見ていますが、これもなかなかいいです。違うタイプのイケメン男子に挟まれる設定が最高