みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

幼なじみってどんな感覚なんだろ
いっつも思うが、「幼なじみ」ってどんな感覚なんだろ。
学校が別々になった方が、お互いの大切な存在に気づくっていうのは、アリだよね❤
男の子のやきもちにきゅんきゅんしましたが、ちょっとがっつきすぎてて、☆マイナス1。by しげあゆ-
可愛い…カッコイイ…
奏がたまらなくいい。
もどかしいけど…キュンキュンします。
こんな恋愛してみたいなぁ〜〜(≧∀≦)by 匿名希望-
きゅんとする
疎遠になった幼なじみとの恋、学校で出会った子との恋。どちらの男の子も魅力的です。Sっ気たっぷりのカナちゃんが素直になるところも可愛くてそそられます(*^^*)
by kan-aki-
男の子のS系にドキってします。女の子も可愛いし、優しさを感じれる作品です。幼馴染っという設定もよく、こんな恋して見たいと思います☆
主人公の男の子がクールな感じの中にも優しさや強さがあって+S系で本当に格好良くて女の子も可愛くキュン度もありお気に入りの作品です。
とにかく絵が可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
よかった…ような
この作家さん大好きです。無料配信から全て読みました。女の子は天然キャラで可愛い❤市ケ谷くんイケメンで兄妹思いでスイーツ等、作るの大好き高校生っぽく爽やかな印象すごく心春のこと大切に思っているのが感じられていい。大事にしてくれそうな印象ー奏君は心春のこと好きなんだろうけどなかなか伝えられなくてもう少し心春のことどれくらい好きだったのか?彼女とか言ってた子ちゃんと説明してほしかった。やたらエッチシーンあってここで?風邪引いてるのにとか学校で?とか読んでて(なんで??)な気持ちで読んでました。エッチな、シーンはいらなかったかな?心春があんなに嫌がってたり痛がってるのに自分の気持ちを押し付けてそれはいやだったな❗
二人が両思いになって幸せそうなシーンがほしかったかな?短編だからか少し内容が抜けててすらーっとは読めなかったけど、でも作家さん好きだし、by ハルテツ-