みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

市ヶ谷くん
市ヶ谷くんがとりあえずイケメンなのに一途ですごく好きでした。
もちろんカナちゃんも小さい頃からこはの事を好きで。だったのに最初あそこまで冷たくする意味あったか?自称彼女の事をもう少しやってくれたら良かったなーと。でもデレデレカナちゃんが可愛かったので全て許します。笑by くりもち-
かなちゃん
カナちゃんはじめはテレて心春に対して冷たかったけど市ヶ谷君登場からの甘々なかなちゃんは可愛かった!
こんなイケメンで頭の良い幼馴染に愛されるなんてうらやましい。市ヶ谷君もいい子だから幸せになって欲しい。by サイコー!-
冷たい態度の裏に好きって気持ちがあるパターンなのかな…⁈まだ試し読みを読んだばかりなので続きが気になります。
by アムロちゃん-
幼馴染みのカナちゃんはたぶん主人公のことが好きなんだろうけど…素直になれない気持ち、分かる~。でも傷つけるような事言ったり、自分本意な言動ばかりでだんだん可哀想になってきます。
市ヶ谷くんは、中身も見た目もほんとにキラキラしてて、絶対彼女のこと大事にしてくれそうなタイプ!
どっちを選ぶのか楽しみです♡by 3人娘-
幼なじみの格差はイヤだ。辛すぎる。けどドジ子がほっとけないっていうパターンかな。何となく展開が分かるけど、可愛くて読みたい。
by しろねこちゃん-
湯町先生の作品は全て読んでます。このストーリーは幼馴染の男の勘違い?で素直になれず、でも主人公を好きで、その主人公も幼馴染くんが好きで…ってな感じです。
幼なじみの高校生のストーリーが好きです。今まで進展しなかった感じが、急に意識し始めて恋愛に発展していくのかドキドキします。
作者買い
幼なじみの男の子が可愛いので高評価です。ちょっとした誤解から二人の関係性が壊れてしまうのも、素直になれない感じも、良かったですが、急にドタバタと終わっていってびっくりしました。(笑)
最後はもう少し丁寧に終わっていただいても良かったのでは?と思います。by 匿名希望-
1話を読みました。両思いなんだろうなと思いつつ、キュンキュンする青春マンガって感じです。ポイント使っては読まないかなと
ツンデレ男子かわいい!!せっかくならば、この先のデレを、もっと見たかったです。いいとこで物語が完結してしまっているのがかなしい、、、。