みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冷たい態度の裏に好きって気持ちがあるパターンなのかな…⁈まだ試し読みを読んだばかりなので続きが気になります。

幼馴染みのカナちゃんはたぶん主人公のことが好きなんだろうけど…素直になれない気持ち、分かる~。でも傷つけるような事言ったり、自分本意な言動ばかりでだんだん可哀想になってきます。
    市ヶ谷くんは、中身も見た目もほんとにキラキラしてて、絶対彼女のこと大事にしてくれそうなタイプ!
    どっちを選ぶのか楽しみです♡

幼なじみの格差はイヤだ。辛すぎる。けどドジ子がほっとけないっていうパターンかな。何となく展開が分かるけど、可愛くて読みたい。

湯町先生の作品は全て読んでます。このストーリーは幼馴染の男の勘違い?で素直になれず、でも主人公を好きで、その主人公も幼馴染くんが好きで…ってな感じです。

幼なじみの高校生のストーリーが好きです。今まで進展しなかった感じが、急に意識し始めて恋愛に発展していくのかドキドキします。

作者買い

幼なじみの男の子が可愛いので高評価です。ちょっとした誤解から二人の関係性が壊れてしまうのも、素直になれない感じも、良かったですが、急にドタバタと終わっていってびっくりしました。(笑)
    最後はもう少し丁寧に終わっていただいても良かったのでは?と思います。

1話を読みました。両思いなんだろうなと思いつつ、キュンキュンする青春マンガって感じです。ポイント使っては読まないかなと

ツンデレ男子かわいい!!せっかくならば、この先のデレを、もっと見たかったです。いいとこで物語が完結してしまっているのがかなしい、、、。

作者さん買いです✨女の子が可愛くて好きです(*´艸`*)♡市ヶ谷くんワンコ系男子でハマる🥰かなちゃん、よく分からない💧

幼馴染みでずっと好きだったのに距離ができてしまって…。でも、お互いが特別な存在なのは変わらなかった。お互い意識しあってるのに素直になれなくて、遠回りして。でも、ちゃんとお互いの気持ちが確認できて良かった。