みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ラブ×ラブゲーム
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全16話完結(40~44pt)

3.8 評価:3.8 583件
評価5 30% 175
評価4 34% 196
評価3 27% 156
評価2 8% 45
評価1 2% 11
151 - 160件目/全412件

ラブ×ラブゲーム

湯町深先生の作品は本当に好きです。
    皆さんに目にしてもらいたい。
    胸がキュンキュンする♡
    こんな経験はしたことないけどなんだか懐かしく昔を思い出せたり。
    何年経っても色褪せないマンガであり続けるんだろうなって思います。
    私は胸きゅんより、お腹がキューってなります笑
    胸きゅんの中にエロさがいいスパイスではいってます!!

胸きゅん!!
    最初はあんまりないですが中盤からの巻き返しがすごいです(笑)
    読んでいても、話としては進行がよめるけど、最後まできちんと読みたくなる作品です!
    主人公はザ!守ってあげたい女子!の王道かと思った。

by Diaz

毎回毎回きゅんきゅんさせられます。
    不器用だけど、ぐいぐい強気な攻めをしてくるカナちゃん最高!!
    続編希望

by 匿名希望

幼なじみとの恋愛もの。
    途中まではキュンとしながら読んでいましたが、最後の方はちょっと急ぎ足で終わってしまった印象です。
    主人公は一途で、結ばれてよかったと思いつつも、いまいち彼の良さが理解できませんでした。

きゅんきゅんする

この作者さん得意のツンデレ×強引×イケメンの良いところいっぱいでした。あんな風にモテモテイケメンに好きと言われたい…
    絵も綺麗でタッチが柔らかいので読んでて引き込まれます。絵のイメージとは反対の強引な内容なので、それもまた魅力的な作品です

by Ricome

イヤー

あいも変わらず、男の子めっちゃツンデレですね〜〜。女の子はお決まりのヘタレちゃん…。
    大抵当て馬君は性格良くていい奴っていうのもお決まりなんですが、今回もめっちゃハマってしまい購入。
    しかし、そこまで我慢ならないもんかい?

ん~

湯町深先生の絵がスゴイ好きです。
    エッチなシーンがもうちょい見れると嬉しいのにな~

大好きな作品

この作家さんが大好きです!
    この話はちょっとツンデレ感の強い男の子の話ですが、
    やっぱり話の展開やイラストの雰囲気も好きでキュンキュンします!
    もともと長編ではないので、ゆっくり展開を楽しみたいという方には不向きかもですが、
    私はこれくらいの強引な男の子も大好きです!

かわいい

おさなじみで隣同士の男の子と女の子が思春期中学時代から話さなくなり高校も別々になり
    男の子は高校もアタマのよい学校でしかも学校の中でモテモテ
    ある帰り道に遭遇するが、無視
    そのよる、家のカーテンがあいていて目があう

さてどーなるのでしょう

わくわくします。

キュンキュンくる

結婚して、子どももいて、人生経験もそれなりにある自分ですが、この作者さんの作品はいつもキュンキュンくる。
    大体、男の子が無愛想なんだけど行動が分かりやすかったりして、可愛らしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー