【ネタバレあり】ラブ×ラブゲームのレビューと感想(15ページ目)

初恋

初恋が実るというベタな展開ですが結構面白がったです!

幼馴染同士でお互いが好きなのにすれ違ってしまい会話をする事も無くなってしまうけど、クラスメイトの男子が現れた事によってお互いが急接近していき最後にはハッピーエンドだったのでとても良かったです。

幼馴染ラブいいですね。
    冷たかった彼がキャラが変わるくらい好きっていうのが伝わってきて、面白いお話でした。

もどかしい

好きなのに素直に接しられない、不器用な恋。可愛いですね。
    深町さんの絵は好きで、購入させていただきました。

私的には、結末がこれじゃなくても良かったかな〜と思いました。もう1人の男の子とくっついて欲しかった…という気持ちも。

幼なじみとのぎこちない感じがキュンキュンする!
    素直になれないでとられそうでヤキモチやくとか懐かしいです(笑)

学校でヤるとかほんと漫画の世界。しかも図書室的な??絵はかわいいし学生は夢見れていいだろうけど。もう1人の男の子がもうちょっと絡んでほしかったかな。

作者買いしました

この作者のは、ほぼ読んで結構毎回キュンとしてましたが、キャラ設定がいつも一緒で。。
    エッチも、そこでするんかい!ってビックリしました。
    私だったらヤダ〜!
    相手のことじゃなく自分のことしか考えてない感じの男の子に引きました。
    その後のキャラ変わりすぎだし。

超ツンデレ彼氏の話です。絵が少しぼやけているけど可愛いと思います。ツンデレが好きなので読んじゃいましたが最後が一気に進みすぎ、図書室?マジかと思いました。初めてはそんな簡単にできないと思うよと思いつつ読んでました。

やっぱり最後は

カナちゃんのどこが良かったのかなーという方も多いですが、これはこれで良かったです。
    こはの魅力も描かれていたので、2人の男の子に好かれるのも納得。
    カナちゃんが感情的になっていくのがハラハラでした(笑)

幼なじみの男の子がぶっきらぼうなようで、実は両想いだったという展開にドキドキ💓
    最後は少し強引に思えたけど、両想いだったら、強引でも嬉しいよね。