みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白そうなお話だと思ったんですが奏くんの主人公に対する態度が冷た過ぎて嫌でした。
読んでて辛くなってきます。by 匿名希望- 0
試し読みですが、幼なじみの男の子は、イケメンクールで良かった。今後、幼なじみとの進展はあるのか。楽しみです。
by スーシン- 0
作者さんファンです!!
なめてかじって、を初めて読んで、遡って前の作品も読んでます。
メンズが皆悪系かチャラ男系とか肉食系なのが好みです!!by 匿名希望- 0
うん
早く続きが読みたくなる作品でした。
しかも芋掘りのところ、ちょうど芋掘り時期に読んだので、
あぁ、いいなぁ。
なんて思いながら 笑
この作者の作品、みんなオススメです!by 匿名希望- 0
掘り下げたら気になるところが沢山ありますが、結果男の子の必死具合が今まで読んだことがなくきゅんとしました。何回も読み返してます!
良き
とてもかわいらしい二人のお話
最初すごいツンツンして
感じ悪いなー女の子かわいそうだなって
思ってたけど、
最後デレデレ?甘々でよかった。
たくさん愛してあげてほしいねby せきぐちさん- 0
せっかく前半は良かったのに、最後の方が駆け足すぎて、とても残念です。
もうちょっと最後の方も掘り下げてくれたら嬉しかったです。by 匿名希望- 0
湯町先生の作品は、色々読んでます。当初読み出した時はちょいエロな感じがすきでしたが、大人になると物足りないというか、展開がすごいなというか、学生の恋愛モノも多いのでなかなかのめり込まずですが、それなりには楽しめます。キュンとくるシーンもあるのでそういうところは好きです。
幼馴染で大好きな人!
女の子の方が大好きで大好きでって感じかと思いきや、実は彼氏さんも昔から幼馴染が好きでその子が彼女になって誰にも取られたくない!という姿が可愛いなーと思いました!
キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
かなちゃん、可愛い❤️
作家さん推しで購入しました。外れなく可愛らしいお話しです。最後は こはちゃん、可愛い過ぎて、、、、描かれている絵が凄く好きで何回も読み返してます。
by Korro- 0