みんなのレビューと感想「ラブ×ラブゲーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

湯町深先生の作品の中で1番大好きな作品かもしれないくらい、この作品が好きです!
こはの事を一途に思ってるのに、ちょっとツンデレなカナちゃん、カナちゃんの段々と軟化していく様子もたまらなかったです!by 匿名希望-
こちらの作品をすごくすごく気に入りました。単行本も買ってしまいました。何度見ても楽しめる作品になってて良いです!
幼馴染との初恋でお互い思春期でなかなか話出来なくなってたけど、きっかけがあって話をするようになる。お互い好き同士で良かった。独占欲がじわじわ出るのが良かったです。
なにが良いって
とにかくカナちゃんが、めちゃくちゃ良い‼︎現実に存在したら、マジで私が幼馴染でありたい!
とにかく読んで見て!by 匿名希望-
この漫画家さんの漫画って同じような主人公でストーリーも同じ…って言いますけど、わたしはこの人の漫画すきです。
良いです
絵が好きで入り込みました。おさななじみの設定はよくあるけど、実際恋愛まで発展しない(笑)けど、入り込んで読むことができます。
by でめカナ-
かわいい
すごいかわいい幼馴染の恋が読めます
近いが故に距離感掴めない感じがすごく可愛くてツボでしたもし続きがあるならみたいby 匿名希望-
湯町さんの作品大好きで
読みました‼︎
幼馴染の男の子に
もうキュンとします‼︎
個人的には何度でも読みたいと
思う作品ですby 匿名希望-
カナちゃん、素直になれないところがもどかしいけど、好きです!女の子も応援したくなるかわいさで最後は本当に良かった‼と思えました。
大好きな作品です
この作者さんの作品は結構買うのですが、特にこの作品でファンになりました。登場人物が良いです。ヒロインも幼馴染もライバル君も皆、素敵です。ストーリーの長さも丁度良くて、何度も読みました。ライバル君、いい人だったから、幸せになって欲しいです。
by 甕-