みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)

この作者さんのお話は大好きです!
    どの作品もキュンキュンさせてくれるので、ついつい読んでしまいます。

このお話は最初の兄弟のお話を読みましたが、もっと続きが読みたかったです。
    弟君が、強引で意地悪だけど好き!って気持ちが溢れててドキドキしました。
    ヒロインがカワイイし、コミュ障ってのもおもしろい設定でした。

作家が好き

この作家の作品が大好きで、ついつい読んでしまいます。
    気に入っている理由は、
    1.男子が理想
    優秀でツンデレで実は優しい
    2.エロい
    とにかくやらしいシーンが甘い
    3.女子が泣く
    ついつい泣いてる姿に感情移入したところで、甘えさせてくれる。
    なんとも理想的男女。

短編

読みやすい。
    短編なので、もう少し読みたいところで終わってしまう、けど、ハッピーエンドだし、女の子はかわいいし、男の子?は好みなタイプばかり。
    この作者の別作品も読んでみたくなりました!

全体的に面白い

作者さんの他の作品が好きだったので購入しました。絵もかわいいし、程よくえっちなシーンもあって面白いです。短編がいくつか入ってるので、テンポよく読めます。

切ない

涼ちゃんの咲に対する気持ちがもどかしいです。兄弟系のマンガは切なさがあるからいいですね。最後の涼ちゃんの男らしさに惚れました。

優しい感じの話と絵のタッチが好き

どれも優しい感じがする素敵なお話です。
    最初はそんなでもなかったのに、気づいたら大好きになっていた絵の雰囲気も好き!

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

「隣の林田さん」が個人的には最高でした!エッチのトキの絵が凄く可愛くてキレイでストーリーもなさそうなとわかっていても引き込まれました。

作者さん買いでした!
    割と前の作品なようなので、今と比べるとまだまだ改善点はありそうですが面白かったです。
    短編も良いですね!

作品が良い

絵が綺麗です。ストーリー展開が良いです。作者さんの作品次がどうなるかいつも楽しみに読んでいます。早く読みたい。