みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この先生の作品が好きで色々と読んでいます。
この作品も、よくある花かもしれないけど、絵も綺麗でついつい読み進めちゃいましたby 匿名希望- 0
この
この作者は本当に人気がある。恋愛のキュンってなるのを書くのも上手だし、エロもうまい。どんな人が書いてるのか見てみたい。
オムニバス形式でどの話もおもしろかった。
特に1話と2話が続きになっていて、読みやすくてよかったです。by 匿名希望- 0
山口ねね先生の作品大好きです!長編も好きですが短編集もいい!!短編ですがきゅんきゅんします!おすすめです!
キュンキュン以外のなにものでもない!!山口ねね先生の絵も話も大好きで毎月少しずつ読ませてもらってます❤️何度も読み返してはニヤニヤしちゃう◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ねねさん、好きです❤️
どの主人公の女の子も天然な感じですが、スイッチが入った男の子に押された時の表情がエロくていいです‼️愛されてるなあ~と伝わってきます。
by TOM☆TOM- 0
まひるのこころをよんだ
セ◯ク◯依存症の彼にこれでもかっ!と愛される主人公
あんなに求めてくれる男性が相手って素晴らしい
なんか読んじゃったなサクサクとby 匿名希望- 0
作者さんが
作者さんが好きで、作者買いしてます。絵が好きです。エロさもあり、主人公もたまらなく可愛い性格。メンズもカッコいいし、ニヤケが止まりません!
作者さんの作品は短編が多いので気軽に買えるし、ストーリーも毎回最高に好みです。
特に1話目はやばかった、、兄弟で恋愛する内容のものは正直少し苦手なんですがだいぶキュンキュンさせてもらいました!by 匿名希望- 0
カバーからは想像出来ないですが、ややエロさ多めかと思います。絵も綺麗なので読みやすいしおすすめです。