みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんの買いです!!本当どの作品も絵も内容も好きすぎる!!いま1番好きな作者さんです!!まだまたこれからに期待してます!
ちょっとせつないけど
みんなハッピーエンドでよかったです。
短編なので読みやすい!
もちろんエロもあり。
女の子たちがいつも気持ちよさそうで羨ましいです笑by ただ- 1
絵のタッチはエロがなければストーリーもいいし好き♡
けとエロか入ると絵のタッチが薄い?から勿体なく感じる。
けとストーリーがいいから次々と12話まで購入してる私がいる。。。by 匿名希望- 0
それぞれが繋がっていてどうなんだろう。
良かったのか良くなかったのかよくわからない
のですが、他の方のレビューは、とても高いですよね。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が好きです。
今回は短編ものだけど、ちょっとシチュエーション的にはありえないけど、キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望- 0
兄妹ものならよくあるけど姉弟ものゎめずらしく、もどかしい恋愛コミック…!!!
こんなカッコ良くて優しい弟がいたらなぁ~!羨ましい。by はむむむ1029- 0
ねねさんの作品は全部きゅんきゅんで男の人の反応とかが可愛くて好きです。
全部短編ですが、まひるの奴が一番すきです、by 匿名希望- 0
ねねさんのマンガに出てくる女の子は可愛くてエッチで、これは男子は好きになっちゃうよな~とキュンキュンしながら読んでます。
結構好き
あまり短編集は好きではないのですが、読み応えもあってこの作品に関しては大満足
by あきいいいい- 0
ねねさんの作品に出てくる女の子はみんな可愛いくてエロくて、本当に理想です!それに加えて、内容も本当にキュンキュンさせられるので、毎回ハマってしまいます!今回の作品も、理想がたくさん詰まったものになっていて、オススメです!