【ネタバレあり】初恋と悪魔のレビューと感想(2ページ目)
この作家さんの作品が好きで購入しました。短編集ということで、最初に収録されている作品のみ読みました。義理の姉のことが好きなのに無理に他の人と付き合わそうとする弟くんの心理がイマイチ掴めませんでした。
義理の姉弟の2人
ちょっとずつ前を向き始める咲と ホントは咲のことをずっと好きだった涼ちゃん
なのに、別に彼女作ってるし 家でヤってるし そこはちょっとどうなの?と思ったby 匿名希望- 0
作者買いです。
安定のエロさに、Sっ気がたまらない男子。笑
短編でサクサク読めるし、最後まで一気に楽しく読めました。by 匿名希望- 0
ケジメつけて
エロと聖者を読みました。
義理の姉弟の成立ちがわからなかったのですが、読み返してみるとお互いの連れ子ではなく、弟が養子に入ったみたいですね。
コミュ障の咲の唯一の理解者が弟の涼。
おそらくずっと好き同士だったけど、戸籍がネックになっていたようです。
咲の初めての相手を決めてデートさせたくせに、咲が逃げて家に帰ると怒ったりホッとしたり。最後まで咲の心を乱した涼ですが、ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 4
まひるのこころが1番好き。依存症で特定の彼女を作らずにいる水戸くんと、水戸くんに唯一手を出されなかったまひる。水戸くんにとって最初から失いたくない存在だったのかな〜まひるのことずっと大事にしてほしい!
by おーみーおーみーおー- 0
ねねさんワールド
山口ねねさんの作品のファンです!
めちゃコミだと、買いたい話数だけ買えるのでお得感!!短編集の前半2つ分だけ読みました。
どちらかとゆうと最近の方の絵に近い感じ!
自信がない女子を描くのがほんと上手いなーっと思いますby 匿名希望- 0
最初の咲さんは、切なくて苦しい気持ちにこちらまで泣きそうになった。
結果的にハッピーエンドになって、咲さんの気持ちが報われてよかった。
水戸さんとまひるちゃんは、これから先のまひるちゃんの体力がもつかしら。
ハッピーエンドはいいけど、何だか身体が可哀想な気もしてしまった。
水戸さんがまひるちゃんの会社に退職願いまでしてしまうぐらいの強引さが凄かった。by さやさや25- 0
作者さん買いです!可愛いし、エロいし最高です!どのストーリーも読み応えがあって面白いです!私は林田さんストーリー好きです。
弟君最高です。
こちらの作家さん、最近見つけて初めて読んだ作品がこちらでした。一瞬、絵のタッチがシンプルで物足りないかなぁと思ったのですが、とんでもなく中毒性がありどハマリしています。
弟君がラストで水戸さんをドン!とやるシーンの絵が異常に好きです!by 匿名希望- 0
弟イケメンすぎて読んでいてキュンキュンしました😍😍 全体的に絵も好きで読みやすいし、ストーリー性もいいです!