みんなのレビューと感想「初恋と悪魔」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買い!
作者買いです。期待通りの面白さでした!
エッチシーンとかの絵はあまり好きじゃないけど……話の内容は好きです。by 匿名希望- 0
短編集
山口ねねさんの作品は好きでよく読んでいますが、、最近、女の子がよく泣く弱々しいか弱い可愛い感じの女の子に似たり寄ったりな気がして、もう少し全然違う性格のヒロインのお話が読みたいなーと思ってしまいました!基本溺愛な感じでキュンとはします!が、雰囲気の違う女の子が見てみたいー!
姉のために自分の気持ちを我慢してイケメンを紹介!!でも、好きなんだよねー!余計に盛り上がってエッチ!にやにやしながらみてしまった!
作者買いですが、相変わらず期待を裏切りません!!
どの話も、ねね先生お得意?の、コミカルなんだけど、切ない部分もいい塩梅にあって良かったです♡by 匿名希望- 0
エロいです
作家さん買いです。期待通り、エロいですね。ねね先生の書く男の人が大好きです。優しくて、強引でエロくて。こんな人に出会いたいです。
この作者さんの一番初めに読んだ作品です!主人公の女の子は可愛いし、男の子もカッコよくて、ストーリーまでしっかりしていて、ハマってしまいました。それからはすべての作品の虜です!!
優しい感じの話と絵のタッチが好き
どれも優しい感じがする素敵なお話です。
最初はそんなでもなかったのに、気づいたら大好きになっていた絵の雰囲気も好き!by みとーぅ- 0
4話共それぞれハッピーエンド
短編で読みやすかった。
たまにセリフが、なんか言い回しおかしくない?というとこが気になったのと、4話目はリアルだったら怖いしこれを読んで警戒心甘くなる人が出ませんようにと思った。マンガだからある設定ということをお忘れなきよう。
という点から☆-2by 匿名希望- 0
全話キュンキュンしておもしろかったです!主人公の男の人がすごくかっこよく見えてくる!Sっぽいのがいい!
短編の組み合わせやったのかー
不完全燃焼。
やっぱり長いストーリーのが
好き。個人的に。
続きがみたいから。by 匿名希望- 0