【ネタバレあり】ハル×キヨのレビューと感想(8ページ目)

4.0 ヒロインが元々かわいいと思ってましたが、前髪切るとやっぱりかわいい!
 どんな風に2人が付き合うのかワクワクしながら読み進めてます。
 続きが気になる!by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!
 嫌な登場人物が全然出てこなくて、最初嫌な奴でも憎めない人ばっかり。

小春の前髪が鬱陶しくて早く切ってしまえば…て思ってたら、実は美少女とかw
 志村と峯田くんとの絡みや、小春の親友たまちゃんやまるちゃんのキャラが大好きです。
 恋愛ものだけど、キュンキュンはあまり無くて、面白い方が多いかな。by 匿名希望-

0 0

5.0 大きい女の子と、小さい男の子の話
 最初こはるちゃんの卑屈が面白くてニヤニヤしました笑
 2人の初々しさにほっこりですby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い凸凹コンビのやり取りが面白いです。
 二人のやり取りが絶妙でギャグみたいになってて面白い。
 クールな峯田君が実は顔が美女の彼女に夢中。そして、バカキャラで登場した男が、いつのまにか恋のライバルになってて面白かったby 匿名希望-

0 0

4.0 凸凹なカップルになるのかな?無料購読分を読んだところですが、お互いに少し意識し始めたところかな?コンプレックスの塊みたいな主人公がこの先どうなっていくのかも気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいい小春ちゃんは体は大きいけど心は人一倍乙女でかわいらしい女の子。
 最初みんなより飛び抜けて大きく描かれている画に慣れなかったけど、読んでいくうちに気にならなくなりました。
 峯田くんの残酷なまでにはっきりした物言いと、ものすごく小春ちゃんのことが好きな内面のギャップにやられました!
 『さすが峯田くん!わかってるっ!』とパチパチしてしまう!
 始めモサかった小春ちゃんも前髪を切ると実は美少女だったなんてところもまたいい!
 なのに純粋でちょっとギャグなところもあって憎めないキャラ。
 たまちゃんとかまるちゃんとかまわりにいる人たちもキャラがたってて面白いし全体的にほっこりします!
 まだ途中ですが、もっと2人のラブラブ場面がみたいかなー。by そのあ-

0 0

4.0 最初は絵が少し苦手でしたが、読んでいくうちに慣れました。体が大きすぎるといことより、あの髪型がちょっとーと思うのですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 設定おもしろいまだ最初の方ではありますが。
 身長180センチのおっきな女の子と、ちっちゃい男の子のラブコメですね。
 女の子がいちいち大げさなのとか、前髪長くてわかんないけど、実はめっちゃ可愛いとか。登場人物が皆個性的ですby 匿名希望-

0 0

4.0 何、これ、予想に反してすっごく面白い。小春ちゃんも、女友達も、彼も、なんか皆おかしい。絵も好き。続きがたのしみ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 学園物語!身長180センチもある女の子が主人公って面白い!これからどんな風に好きな人と距離が縮まっていくのか、楽しみで仕方ない! by 匿名希望-