みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

うーん。。

好みの話になりますが、ヒーローは背が高くあって欲しいと思いました。ストーリーも波がないと言うか、惹かれる所がなかったです。

注目の作家さん

新作のふしぎの国の有栖川さんを読んで、こっちに来ました。
    凸凹な二人が全編通して可愛らしく付き合っていてほっこり。
    ただ、最初の付き合うきっかけがいまいちピンと来ないのと、志村くんのスピンオフ制作を期待して☆4つで!

凸凹カップル

2人が可愛くて、ほのぼのします😊素直な小春ちゃんみたいな女の子になりたい。。

ついつい課金してしまいました😱
    コミックも買おうか迷うくらい、私は好きな話でした💓

ラブコンと似たような接点ですが私はこちらの方が好きでした!
    どのような展開になっていくのか今後がたのしみです

まだ途中なんですが…

小春の一途な気持ちと回りくどい思考回路、峯田くんの表情の読めないデレ感が好きです。周りのキャラの濃さもいい味でストーリーも好きです。

可愛いカップル。純粋で真っ直ぐでとても面白かったです。主人公以外のキャラも個性的でとても良かったです。元気になれる漫画です

めちゃくちゃ好きな漫画です!
    清志郎くんはかっこいいしかわいくて、小春ちゃんはかわいくて本当にいい子で、志村はもう全部好きです(笑)
    登場人物みんなが愛おしくてクスッとする小ネタもいくつかあって、読んでいてとても楽しい漫画です!

前髪うざいのっぽの主人公の女の子が実はかわいかった!
    2人の男の子が主人公を好きになっていく?ラブコメ。

このカップルかわい過ぎ。清志郎君が身長差をもろともせず、誠実に付き合ってるのがいい。
    小春のバカっぷりもツボにはめりました。

ツンデレ!

清志郎君のツンデレっぷりがいいですね。

彼自身が小春ちゃんとつき合いを通して、成長していく姿も、よかったです。